Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду

Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду

Вт 30 сентября 2014, 02:25:26
Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду Центральный исполнительный комитет Украины зарегистрировал кандидатов от «Интернет партии» Украины в шести разных округах. Отличительной особенностью такого события были имена кандидатов, поскольку все представили себя Дартом Вейдером.
 
Шесть кандидатов в депутаты Украины из разных округов зарегистрировались под именем Дарт Вейдер. Эти данные предоставили локальные средства массовой информации.
 
Напомним, что в мае текущего года человек, назвавшийся таким же именем, хотел занять должность мэра Киева. Но у него не набралось достаточное количество голосов для этого. За героя фильма проголосовали лишь 1,74% избирателей.

Новости по теме
На должность мэра Киева выдвинулись пять кандидатов
На должность мэра Киева выдвинулись пять кандидатов

В пресс-службе территориальной избирательной комиссии сообщили о том, что на должность мэра Киева зарегистрировались уже пять кандидатов. Избирать главу

В ЦИК Украины зарегистрировались еще трое кандидатов в президенты
В ЦИК Украины зарегистрировались еще трое кандидатов в президенты

ЦИК Украины зарегистрировал троих кандидатов-самовыдвиженцев на пост президента страны. Известно, что они пройдут 25 мая.

На должность мэра Новосибирска претендуют более двух десятков кандидатов
На должность мэра Новосибирска претендуют более двух десятков кандидатов

Для участия в предстоящих выборах мэра Новосибирска, в городскую избирательную комиссию подали заявки более двух десятков кандидатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: