Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду

Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду

Вт 30 сентября 2014, 02:25:26
Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду Центральный исполнительный комитет Украины зарегистрировал кандидатов от «Интернет партии» Украины в шести разных округах. Отличительной особенностью такого события были имена кандидатов, поскольку все представили себя Дартом Вейдером.
 
Шесть кандидатов в депутаты Украины из разных округов зарегистрировались под именем Дарт Вейдер. Эти данные предоставили локальные средства массовой информации.
 
Напомним, что в мае текущего года человек, назвавшийся таким же именем, хотел занять должность мэра Киева. Но у него не набралось достаточное количество голосов для этого. За героя фильма проголосовали лишь 1,74% избирателей.

Новости по теме
На должность мэра Киева выдвинулись пять кандидатов
На должность мэра Киева выдвинулись пять кандидатов

В пресс-службе территориальной избирательной комиссии сообщили о том, что на должность мэра Киева зарегистрировались уже пять кандидатов. Избирать главу

В ЦИК Украины зарегистрировались еще трое кандидатов в президенты
В ЦИК Украины зарегистрировались еще трое кандидатов в президенты

ЦИК Украины зарегистрировал троих кандидатов-самовыдвиженцев на пост президента страны. Известно, что они пройдут 25 мая.

На должность мэра Новосибирска претендуют более двух десятков кандидатов
На должность мэра Новосибирска претендуют более двух десятков кандидатов

Для участия в предстоящих выборах мэра Новосибирска, в городскую избирательную комиссию подали заявки более двух десятков кандидатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: