Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сергей Жуков в четвертый раз стал папой

Сергей Жуков в четвертый раз стал папой

Вт 30 сентября 2014, 18:00:56
Сергей Жуков в четвертый раз стал папойСолист знаменитой поп-группы «Руки Вверх» Сергей Жуков в третий раз стал папой. Бывшая солистка группы «Сливки» жена певца Регина Бурд сегодня родила ему сыночка.
 
Жуков сразу сообщил о радостном событии в своем Инстаграме. Он выложил фото бирки из родильного дома. На бирке видна дата родов – 30 сентября. Рост мальчика 53 сантиметра, а вес – 3800 граммов. Как назвали малыша певец не стал сообщать. Под фотографией Сергей для жены написал небольшой стих.
 
Напомним, что Звездная пара поженилась 17 декабря 2007 года. Это уже их третий ребенок. До этого Сергей был женат на Елене Добындо, с которой прожил в браке пять лет. Елена родила от певца дочку Сашу.

Иван Головин
Новости по теме
Стиви Уандер стал отцом в девятый раз
Стиви Уандер стал отцом в девятый раз

Американский исполнитель Стиви Уандер стал папой уже в девятый раз. Недавно его жена Робин Барси родила девочку. У пары это второй ребёнок, а от предыдущих

Солист «Руки вверх» Сергей Жуков стал фигурантом дела о мошенничестве
Солист «Руки вверх» Сергей Жуков стал фигурантом дела о мошенничестве

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков является свидетелем по делу о мошенничестве руководителя крупной омской компании. Известно, что исполнитель числится

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые стал отцом
Солист группы «Корни» Алексей Кабанов впервые стал отцом

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов теперь смело может назвать себя папой. Его жена Розалия несколько дней назад родила ему дочку Алису.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: