ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Восемь усадеб Подмосковья могут отдать под аренду

СМИ: Восемь усадеб Подмосковья могут отдать под аренду

Вт 30 сентября 2014, 19:24:36
СМИ: Восемь усадеб Подмосковья могут отдать под арендуВласти Московской области всерьез задумались над реализацией проекта по сдаче в долгосрочную льготную арену восьми усадеб столичного региона, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правительстве. Для этого в 2015 году будут проведены аукционы, на которых в качестве лотов представят участки. Согласно ранее принятому закону, победитель аукциона получает право арендовать земли Серпуховского, Ступинского, Волоколамского, Дмитровского районов и Домодедова.
 
Реализация данного проекта станет частью масштабной губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья». Эти сведения публикуют средства массовой информации со ссылкой на пресс-службу министерства, которые занимаются имущественными отношениями в Московской области.
 
Чем же обоснована столь низкая цена арендной платы? Всего-навсего один рубль за один квадратный метр, сроком на сорок девять лет. Однако есть одно обязательное к выполнению условие - нужно восстановить объект. Для этого арендатору дается довольно продолжительное время - семь лет на проведение реставрации, которая будет исполняться за его средства, либо за средства того, кто будет проживать в поместье. Поэтому многообещающий проект сулит московскому региону неплохие возможности в плане привлечения средств на ремонтные работы исторически значимых зданий и построек. Какие же земли Подмосковья попали под аукцион? В следующем году на торги попадут такие площади, как усадьбы Ивановское-Безобразово в Волоколамском районе, Никольское-Обольяниново в Дмитровском районе, Авдотьино, Алешково, Богородское-Кишкино и Верзилово Ступинского района, усадьбу Ляхово, Виноградово, а также усадьбу Подмоклово в Серпуховском районе.
 
Каждый желающий может воспользоваться данной услугой. Конечно, нужно помнить об условии. Стоит заметить, что это довольно ветхие усадьбы, ремонт которых обойдётся в кругленькую сумму. Сдача таких имений в аренду позволит властям привлечь дополнительные средства для их восстановления. Деньги, которые в результате этого пополнят бюджет Московской области, в дальнейшем будут использованы для повышения уровня жизни в столичном регионе. Ведь существует множество направлений, требующих дополнительного финансирования. К примеру, аренда автобусов, открытие новых памятников культуры, проведение ремонтных работ в жилом секторе и на объектах хозяйственного назначения.

Оксана
Новости по теме
В Московской области появится сеть продуктовых магазинов из Крыма
В Московской области появится сеть продуктовых магазинов из Крыма

В Московской области появится сеть продуктовых магазинов из Крыма. Российский предприниматель Денис Киселёв добился у московских властей разрешения на запуск

Власти Подмосковья выделят 1 млрд рублей на развитие детского отдыха
Власти Подмосковья выделят 1 млрд рублей на развитие детского отдыха

Пресс-служба Минсоцзащиты сообщает, что бюджет Московской области на 2015 год предполагает выделение 1 млрд бюджетных средств на развитие детского отдыха.

Шойгу вступит в должность главы Подмосковья
Шойгу вступит в должность главы Подмосковья

Сергей Шойгу в пятницу вступит в должность губернатора Московской области, в 15.00 в доме правительства Подмосковья начнется церемония его инаугурации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: