Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Новая Lada XRAY будет стоить 500 тысяч рублей

Новая Lada XRAY будет стоить 500 тысяч рублей

Вт 30 сентября 2014, 08:43:07
Появились сведения о стоимости новой LADA XRAY, концепт которой довольно долго будоражил умы любителей отечественного автопрома. Стать счастливым обладателем новинки можно будет за 500 тысяч рублей.
 

Новая Lada XRAY будет стоить 500 тысяч рублей

 

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон поделился сведениями касательно стоимости новинки отечественного автопрома LADA XRAY. Согласно его сведениям, всего будет четыре версии данного автомобиля, все они будут иметь хорошую проходимость во всех комплектациях. Полноприводный вариант обойдется покупателю в 500 тысяч рублей.
 
Напомним, что в основу XRAY легла модернизированная платформа Renault Sandero. Новинка должна будет получить бортовой компьютер, кожаный салон, светодиодные фары, ABS и систему стабилизации. В серийное производство авто уйдет в 2016 году, а спустя 3 месяца стартует производство LADA XRAY Cross.

Новости по теме
Первый кузов Lada XRAY будет выпущен в марте этого года
Первый кузов Lada XRAY будет выпущен в марте этого года

Инсайдеры концерна «АвтоВАЗ» сообщают, что новый Lada Xray будет презентован уже в марте 2015 года. Не смотря на это, массовое производство автомобиля начнется

АвтоВАЗ запустит производство хэтчбека LADA XRAY в октябре 2015 года
АвтоВАЗ запустит производство хэтчбека LADA XRAY в октябре 2015 года

Стало известно о начале производства концерном АвтоВАЗ хэтчбека LADA XRAY, как выяснилось, первая партия автомобиля новой модели будет собрана в октябре

Новые кроссоверы XRay иLada XRay получили платформу от Renault
Новые кроссоверы XRay иLada XRay получили платформу от Renault

Средства массовой информации сообщают, что новенький кроссовер Lada XRay позаимствует платформу от автопроизводительного концерна Renault.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот это дело!!! очень клевая машина и радует, то, что это отечественная. На самом деле многие люди вообще не ездили на наших авто со времен развала СССР и по привычке их хают - но ведь попробуйте проехаться в той же ладе Гранта - это очень достойная машина за совсем небольшие деньги. У многих моих знакомых вообще такая тактика - берут новую ладу, ездят год - поверьте, за год убить ее невозможно! Ни у кого вообще не возникает поломок за год при пробеге около 40 тысяч и сдают ее в салон. Благо сейчас много компаний выезжают на выкуп, так вот такие компании выкупают авто очень быстро и деньги дают хорошие- доплачиваешь еще тысяч 50 и берешь новую! А уж теперь, если наши будут таких красавиц делать и вообще никакой зарубежный автопром нам и не нужен!
30 сентября 2014 10:17
написал: Алексей
группа: Гости