Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженились

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженились

Вт 30 сентября 2014, 14:55:18
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженилисьЗнаменитая актриса Мэри-Кейт Олсен и ее возлюбленный Оливье Саркози тайно поженились, однако это лишь догадки средств массовой информации, ведь парочка официально об этом не заявляла.
 
Не так давно представители СМИ обратили внимание на то, что Мэри-Кейт Олсен и ее жених Оливье Саркози носят обручальные кольца, что означает одно - состоялось тайное бракосочетание. Однако нам остается пока что лишь строить догадки, ведь влюбленная парочка не давала никаких официальных комментариев относительно женитьбы.

Новости по теме
Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры
Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры

Мэри-Кейт Олсен решила кардинально изменить свою внешность и прибегнуть к пластической хирургии, чтобы перестать быть похожей на свою сестру Эшли.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля
Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля

Знаменитые голливудские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен являются иконами стиля и во второй раз уже выигрывают награду «CFDA Awards» за дизайнерское мастерство.

Одна из близняшек Олсен выходит замуж за брата Саркози
Одна из близняшек Олсен выходит замуж за брата Саркози

Звездная пара, актриса Мери-Кэйт Олсен и Оливье Саркози, решили узаконить свои отношения. Звезда молодежных фильмов и сводный брат бывшего президента Франции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: