Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газа

Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газа

Вт 30 сентября 2014, 12:36:22
Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газаКиев должен заплатить РФ 3,9 миллиардов долларов для возобновления поставок газа. Глава Минэнерго Александр Новак поведал, что Украина должна погасить долг и внести предоплату в размере 1,9 миллиарда долларов.
 
По словам Новака, российское правительство требует, чтобы Украина вернула Российской Федерации долг 2 миллиарда долларов, и внесла 1,9 миллиарда долларов, как предоплату до конца текущего года. Киев, в свою очередь, предложил России вернуть только 1,5 миллиарда долларов.
 
– 3,9 миллиарда долларов – это та сумма, которую должны были оплатить двумя траншами. Но между Россией и Украиной возникло разногласие: во-первых, они говорили о трех траншах: $1,5 млрд, $0,8 млрд, $0,8 млрд; во-вторых, оплачивать собираются уже после того, как начнутся поставки, – пояснил глава Минэнерго.
 
Также Новак добавил, что для правительства РФ принципиально, чтобы Киев погасил часть долга до начала поставок топлива в страну. – И речи быть не может о поставках, если не будет погашена часть долга.
 
Так как получается игра в одни ворота, когда мы опять будем поставлять газ, а выплата долга будет откладываться на потом, – отметил Новак.

Иван Головин
Новости по теме
Новак: РФ предлагает Украине погасить долг за газ по более гибкому графику
Новак: РФ предлагает Украине погасить долг за газ по более гибкому графику

По словам главы Минэнерго Александра Новака, правительство РФ предлагает Украине погасить существующий долг за газ по более гибкому графику.

Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ
Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ

Глава Минэнерго Российской Федерации, Александр Новак заявил о том, что сумма, которую задолжала Украина России, остаётся неизменной до 10 июня. Долг на данный

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: