Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава Владивостокской компании подозревается в нелегальной транспортировке рыбы в КНР

Глава Владивостокской компании подозревается в нелегальной транспортировке рыбы в КНР

Вт 30 сентября 2014, 03:41:55
Глава Владивостокской компании подозревается в нелегальной транспортировке рыбы в КНРКомпания из города Владивосток, что на территории Приморского края, осуществила поставку рыбных продуктов, стоимостью на 2 миллиона рублей в Китайскую Народную Республику. Эксперты считают, что цена занижена и передача была осуществлена нелегально, по факту чего и начато уголовное производство.
 
Владивостокская компания, которая занимается распространением морепродуктов, поставила в Китай большое количество пресноводной рыбы, за которую потребовала лишь 2 миллиона рублей. Таможенные эксперты сочли данную сумму слишком малой. Таким образом, в отношении российской компании начато расследование.
 
Стоит отметить, что рыба в Китай была поставлена согласно контракту, заключённому с руководством Дунинской торговой компании. За границу Российской Федерации было отправлено огромное количество пресноводной рыбы в мороженом виде, среди которой были особи карася, верхогляда, толстолобика судака и сазана. Общий вес поставки составил около семи тонн. Директор же вышеуказанной компании самовольно предъявил правоохранителям документы, гласящие о действительной стоимости такого количества рыбы. Оказалось, что за такую партию рыбы полагается заплатить 10 тысяч долларов.
 
Позже следствие установило, что партия оценена неправильно, и должная её стоимость составляет около 32 тысячи долларов США, что в три раза более запрошенного.

Новости по теме
Правительство РФ рассмотрит предложение о запрете продаж собственной рыбы
Правительство РФ рассмотрит предложение о запрете продаж собственной рыбы

18 сентября губернатор Приморского края, Владимир Миклушевский, заявил о своей инициативе ввести заградительные пошлины на вывоз и продажу российской рыбы за

Во Владивостоке из реализации изъята партия краснокнижной рыбы
Во Владивостоке из реализации изъята партия краснокнижной рыбы

Во Владивостоке из реализации изъята партия краснокнижной рыбы -по данному факту может быть возбуждено уголовное дело

Больше приморской рыбы стало отправляться на экспорт
Больше приморской рыбы стало отправляться на экспорт

Эксперты отметили увеличение экспорта приморской рыбы, по сравнению с показателями прошлого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: