Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Чичваркин претендует на пост министра экономики Украины

Чичваркин претендует на пост министра экономики Украины

Вт 30 сентября 2014, 09:44:35
Бизнесмен Евгений Чичваркин хотел бы занять должность в правительстве Украины, он полагает, что имеет достаточно большой опыт в бизнесе и справится даже с должностью министра экономии Украины.
 

 

Известный российский предприниматель Евгений Чичваркин заявил от том, что хотел бы начать работу в правительстве Украины в должности министра экономики. В интервью российским СМИ Чичваркин сообщил, что его опыт работы может пригодиться официальному Киеву, тем более, что вскоре, как считает бизнесмен, в ходе люстрации, в украинском правительстве должны освободиться несколько должностей.
 
Чичваркин посетовал на то, что он недавно звонил Яценюку, но его не соединили с ним, и это огорчительно, так как Евгений занимался тарифно-таможенной политикой и отраслевым лоббированием. Как сообщил российский бизнесмен, Украине необходимо немедленно принять пакет законов, направленный на упрощение налогов, сборов, разрешений и прочих бюрократических проявлений, а для приостановления коррупции в органах госавтоинспекции (ГАИ) необходимо сократить в три раза персонал данного ведомства, соответственно увеличив оставшимся сотрудникам заработную плату.
 
Евгений Чичваркин полагает, что 10% потерь ВВП Украины можно попытаться восстановить, но это возможно лишь в том случае, если государство сможет разрешить зарабатывать гражданам деньги любым способом, легализируя все естественные виды деятельности.
 
Российский бизнесмен также уверен - в том случае, если официальному Киеву удастся провести радикальные реформы относительно прав собственности, то в Украину устремится поток западных инвестиций.

Герман Ким
Новости по теме
Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ
Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ

О готовности передать государству все свои активы, которые входят в инвестиционную группу Volvo Group, заявил попавший под санкции по стороны

Евгений Чичваркин призвал НАТО ввести войска на Украину
Евгений Чичваркин призвал НАТО ввести войска на Украину

Евгений Чичваркин, который является скандально известным бизнесменом в Российской Федерации и эмигрировал некоторое время назад в Великобританию, заявил о том,

Саакашвили предлогами занять высокий пост в правительстве Украины
Саакашвили предлогами занять высокий пост в правительстве Украины

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что ему от нового правительства Украины поступали неоднократные предложения занять высокий пост в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: