Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Замминистра обороны ЛНР, Тимофеев, погиб

Замминистра обороны ЛНР, Тимофеев, погиб

Пн 29 сентября 2014, 21:59:08
Замминистра обороны ЛНР, Тимофеев, погибНа территории Луганской области погиб заместитель главы Министерства обороны провозглашенной Луганской Народной Республики, Станислав Тимофеев. Эти данные привели локальные средства массовой информации.
 
Накануне была зарегистрирована гибель Станислава Тимофеева, который занимал должность заместитель главы Министра обороны Луганской Народной Республики. Отметим, что Тимофеев принимал участие в боевых действиях на стороне ополчения в составе группы под названием «Боевые бобры».
 
Один из знакомых покойного говорит, что некоторое время назад Тимофеев погиб при столкновении с противником ЛНР. На данный момент все подробности и обстоятельства гибели не разглашаются и остаются неизвестными.

Новости по теме
Под Лисичанском в боях погибли племянники Андрея Пургина
Под Лисичанском в боях погибли племянники Андрея Пургина

В городе Лисичанск, что на территории Луганской области Украины, накануне погибли два родственника губернатора провозглашённой Луганской народной республики,

Игорь Плотницкий стал премьер-министром ЛНР
Игорь Плотницкий стал премьер-министром ЛНР

Игорь Плотницкий был накануне назначен на должность премьер-министра провозглашённой Луганской народной республики. Эти данные в среду, 20 августа средствам

Владимира Кононова утвердили на должность министра обороны ДНР
Владимира Кононова утвердили на должность министра обороны ДНР

Достоверные источники сообщают, что Верховным Советом Донецкой народной республики был утвержден на пост министра обороны Владимир Кононов с позывными Царь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: