Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Военным трёх частей ВСУ перечисляют зарплату через российские банки

Военным трёх частей ВСУ перечисляют зарплату через российские банки

Пн 29 сентября 2014, 12:46:15
Три воинских подразделения украинкой армии, после надлежащего оформления банковских карт, начнут получать заработную плату в филиалах российских банков. Это, как сказали в финансовом департаменте Минобороны Украины, вызвано их надёжностью.
 

 

Как выяснилось, три воинских подразделения украинских ВС получили зарплатные карты крупнейших российских банков. Данные воинские подразделения находятся в городах Мукачево и Белой Церкви.
 
Как сообщили в департаменте финансов Минобороны Украины, банковские карты оформлялись больше шести месяцев назад, при этом командование этих воинских частей долго обсуждало выбор банков на общих сборах личного состава в каждом подразделении отдельно. При этом командованием учитывался фактор удобного размещения банковских отделений, банкоматов финансовых учреждений, средняя стоимость банковских услуг и надежность самих банков.
 
Как оказалось, по этим параметрам военнослужащим подошли именно российские банки, которые имеют филиалы на Украине. Командиры украинских подразделений отказались финансовых услуг банков Украины в виду их ненадёжности.
 
В финансовом департаменте Министерства обороны Украины сообщили, что для переоформления всех военнослужащих необходимо много времени, именно поэтому на протяжении некоторого времени они будут пользоваться теми картами, которые у них есть в наличии.

Герман Ким
Новости по теме
Потери российских банков на Украине достигнут $25 млрд - СМИ
Потери российских банков на Украине достигнут $25 млрд - СМИ

Финансовые проблемы банков РФ, имеющих филиалы и дочерние предприятия в Украине, по состоянию на третий квартал нынешнего года, являются значительными. По

Яценюк спешно переводит деньги военных в украинские банки
Яценюк спешно переводит деньги военных в украинские банки

После появления в СМИ информации о том, что украинские военнослужащие будут получать зарплату в отделениях российских банков, Кабмин в срочном порядке принял

Россияне снимают блокаду с украинских воинских частей в Крыму
Россияне снимают блокаду с украинских воинских частей в Крыму

Российские военные снимают блокаду с украинских воинских частей по всему Крыму. Возможно, на их место прибудут другие подразделения из России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: