ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Во Владивостоке разыскивают пожилого мужчину

Во Владивостоке разыскивают пожилого мужчину

Пн 29 сентября 2014, 02:22:43
Во Владивостоке разыскивают пожилого мужчинуВо Владивостоке разыскивают пожилого мужчину – Корниенко Виктора Федоровича, который отправился на дачу 26 сентября и по сей день не вернулся домой.
 
На данный момент волонтёры и сотрудники спецслужб занимаются поисками 73-летнего жителя Владивостока Корниенко Виктора Федоровича, покинувшего дом 26 сентября. Пенсионер, проживающий на Ульяновской улице, отправился на дачу. Мужчина был одет в толстовку серого цвета, темно-серые брюки, а на голове у него была черная фуражка. Также в руках у пропавшего пенсионера, по словам очевидцев, была тележка с картошкой.
 
Сообщается, что на дачу мужчина все же прибыл, но после этого о нем ничего неизвестно. Есть вероятность того, что он мог перепутать электрички или выйти не на той остановке, так как Виктор Федорович страдает потерей памяти. Сотрудники правоохранительных органов просят все, кто владеет какими-либо сведениями о пропавшем позвонить 02.

Новости по теме
В Волгограде третьи сутки ищут 12-летнего мальчика
В Волгограде третьи сутки ищут 12-летнего мальчика

В Волгограде ушел из дома и до сих пор не вернулся 12-летний подросток. Сотрудники полиции просят помочь в розыске пропавшего ребенка.

В Кирове полицейские разыскали без вести пропавшего пенсионера
В Кирове полицейские разыскали без вести пропавшего пенсионера

10 ноября в УМВД России по г. Кирову обратились родственники 67-летнего жителя областного центра – он несколько часов назад ушел из дома, где находится

Кузбасские полицейские отыскали потерявшегося пенсионера, страдающего провалами в памяти
Кузбасские полицейские отыскали потерявшегося пенсионера, страдающего провалами в памяти

В отдел МВД России по Топкинскому району обратилась жительница города Кемерово, которая сообщила об исчезновении ее престарелого отца. Вместе они отдыхали на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: