Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сургуте задержали предполагаемых торговцев смертельными наркотиками

В Сургуте задержали предполагаемых торговцев смертельными наркотиками

Пн 29 сентября 2014, 21:22:40
В Сургуте задержали предполагаемых торговцев смертельными наркотикамиСотрудники наркополиции из города Сургут произвели задержание предполагаемых распространителей синтетических наркотических веществ, которые привели к кончине семерых человек.
 
Наркополицейские из Сургута успешно задержали людей, которые подозреваются в продаже синтетических наркотиков, погубивших семерых их потребителей. Эти данные привели локальные средства массовой информации.
 
Организованная группировка состояла из двух предполагаемых преступников. Каждый из них имеет украинское гражданство. Стоит отметить, что их задержание было официально зафиксировано 26 числа текущего месяца. В этот же день в городе объявились иные двое граждане Украины, в наличии у которых найдено 400 грамм синтетических веществ.

Новости по теме
В Москве судом арестованы четыре предполагаемых педофила
В Москве судом арестованы четыре предполагаемых педофила

Судья из Бабушкинского суда Москвы принял решение об аресте четырёх людей, которые подозреваются в педофилии. Эти данные привели локальные средства массовой

СМИ: В Мексике задержали 5 военных по делу о расстреле бандитов
СМИ: В Мексике задержали 5 военных по делу о расстреле бандитов

Пятеро очередных военнослужащих были задержаны 3 октября в Мексике по подозрению в принятии участия в незаконном расстреле предполагаемых преступных деятелей.

В Красноярске полицейские задержали распространителей синтетических наркотиков
В Красноярске полицейские задержали распространителей синтетических наркотиков

Сотрудниками полиции задержаны с «поличным» трое жителей Красноярска, по подозрению в незаконном обороте крупной партии синтетических наркотиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: