Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Почему всё вокруг нас бесит?

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, почему же вас все бесит

| | В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти трех детей при пожаре

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти трех детей при пожаре

Пн 29 сентября 2014, 02:52:37
В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти трех детей при пожареСотрудники Следственного комитета России по Удмуртии сообщили о начале расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели трех маленьких детей при пожаре в Ижевске.

В Ижевске дежурный диспетчер принял тревожный звонок о пожаре в многоэтажном жилом доме в Ижевске, где жильцы услышали сильный запах углекислого газа, просачивающийся из соседней квартиры. К Ленинскому району, где расположен дом, оперативно приехали огнеборцы, ликвидировавшие возгорание.

В горящей квартире в тот момент находились трое детей в возрасте четыре, три и два годика. Мать двоих из них приехала к своей сестре, у которой и оставила двух своих детей. Когда девушка ушла из квартиры, произошло возгорание и дети отравились угарным газом. В связи с этим сотрудники следственного комитета РФ в Ижевске завели уголовное дело согласно статье 109 часть 3 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ижевске в пожаре погибли трое детей
В Ижевске в пожаре погибли трое детей

В Ижевске в пожаре погибли трое детей в возрасте двух, трех и четырех лет. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города.

В Омске по факту гибели четырех детей завели уголовное дело
В Омске по факту гибели четырех детей завели уголовное дело

  Из достоверных источников стало известно, что следственные органы уже завели криминально-процессуальное производство по факту смерти четырех маленьких

По факту гибели женщины и трех детей при пожаре в Якутске возбуждено уголовное дело
По факту гибели женщины и трех детей при пожаре в Якутске возбуждено уголовное дело

Утром 16.11.2013 после тушения пожара, возникшего в одной из квартир жилого дома, расположенного на ул. Совхозная в микрорайоне Марха, в помещении квартиры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: