Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Бразилии мужчина, пленивший сотрудника отеля, сдался полиции

В Бразилии мужчина, пленивший сотрудника отеля, сдался полиции

Пн 29 сентября 2014, 23:20:22
В Бразилии мужчина, пленивший сотрудника отеля, сдался полиции Преступник, который был вооружён пистолетом, захвативший в плен сотрудника отеля Святого Петра в Рио-де-Жанейро, сдался местной полиции.
 
Злоумышленник, пленивший одного из сотрудников отеля Святого Петра в бразильской столице, сдался полиции после переговоров доброжелателей с ним. К счастью, в рамках инцидента никто не пострадал.
 
Местные власти оповещают, что преступником оказался некий Жак Соуза де Сантос, который прибыл в столицу страны из штата Токантинс. Его действия, как оказывается, были запланированы задолго до непосредственного вторжения. Пистолет же, которым он угрожал потенциальной жертве, оказался игрушечным.
 
Напомним, что злоумышленник угрожал пленнику подорвать «пояс смерти», надетый на него, якобы напичканный взрывными веществами. Из-за пленения на 13 этаже здания руководителя службы рассыльных, 300 человек из числа гостей и персонала были эвакуированы, а отель был окружён местными МЧС и МВД,

Новости по теме
Мужчина, который захватил заложников в офисном здании в США, сдался полиции
Мужчина, который захватил заложников в офисном здании в США, сдался полиции

В американском городе Норман, штат Оклахома, сдался вооруженный мужчина, который захватил двух заложников в здании компании Nextep.

В Бразилии неизвестным пленён сотрудник отеля Святого Петра
В Бразилии неизвестным пленён сотрудник отеля Святого Петра

29 сентября в Бразилии был захвачен в заложники один из членов персонала гостиницы Святого Петра мужчиной, личность которого не была установлена.

В Бразилии захвативший заложников мужчина сдался полиции
В Бразилии захвативший заложников мужчина сдался полиции

В Рио-де-Жанейро, на одной из основных магистралей города - авениде Бразил, - в субботу произошел инцидент: вооруженный человек взял в заложники трех человек,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: