Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии

В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии

Пн 29 сентября 2014, 01:55:26
В Афганистане «Талибан» казнил гражданина АвстралииОчередной жертвой радикальной экстремистской группировки «Талибан» стал гражданин Австралии, казненный боевиками в Афганистане.
 
Согласно информации, поступившей от представителя правительства Австралии, в данный момент ведется проверка по факту обнаружения на территории Афганистана тела 56-летнего Сайеда Хабиба, у которого было двойное гражданство. Не так давно его труп обнаружили в южной провинции с огнестрельными ранения в области шеи и грудной клетки.
 
Более того, на теле убитого присутствовали следы пыток, о чем сообщили очевидцы. По основной версии, смерть Сайеда Хабиба дело рук радикальной экстремисткой организации «Талибан», ведущей активную террористическую деятельность на территории Афганистана. По словам сотрудника пресс-службы МИД Австралии, в Кабуле ведется расследование с целью подтверждения факта убийства мужчины с двойным гражданством.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Афганистане убили высокопоставленного сотрудника Верховного суда
В Афганистане убили высокопоставленного сотрудника Верховного суда

Полиция Афганистана сообщает о том, что Атикиллах Равуфи, глава секретариата Верховного суда Афганистана, был застрелен участникам движения «Талибан».

В Афганистане при нападении талибов на блокпосты погибло больше 10 человек
В Афганистане при нападении талибов на блокпосты погибло больше 10 человек

После нападения бойцов "Талибан" на блокпосты юга и востока Афганистана погибли десять человек, больше 12 получили ранения.

"Талибан" предрекает США судьбу бывшего СССР в Афганистане

В день 25-летия вывода советских войск из Афганистана лидеры террористического движения «Талибан» призвали афганцев изгнать из солдат армии США, как когда-то

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Помню "жёсткие" заявления австралийского правительства, граничащии с вмешательствами в наши внутренние дела. А тут "Талибы" убили их "кенгурёнка"!!!:)))
29 сентября 2014 03:04
написал: Гость из Владивостока
группа: Гости