Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Адыгее погиб человек в результате столкновения авто и трёх мотоциклов

В Адыгее погиб человек в результате столкновения авто и трёх мотоциклов

Пн 29 сентября 2014, 12:21:09
В Адыгее погиб человек в результате столкновения авто и трёх мотоцикловВ Адыгейской Республике произошло столкновение автомобиля с тремя мотоциклами. В результате данного происшествия погиб один человек, ещё трое получили травмы различной степени тяжести.
 
Ужасная авария случилась в Адыгейской республике прошлой субботой, 27 сентября 2014 года. На автодороге М4 «Дон», а именно 1356 км, произошло мощное столкновение легкового автомобиля и трёх мотоциклов. Владелец одного из байков погиб почти за мгновение, ещё трое получили травмы различной степени тяжести и сейчас они госпитализированы.
 
В соцсетях можно увидеть видеоролик, который был снят и размещён непосредственно участвующими в ДТП. Там отчетливо видно, что один из байков несётся на огромной скорости по крайней левой полосе и сталкивается с иномаркой, которая двигалась попутно. В результате удара, легковую машину перебросило на обочину. Там авто врезалось в металлическое ограждение и оттолкнувшись от него снова попадает на проезжую часть, где сносит один байк, а в них затем врезается третий мотоцикл.
 
Парень, управлявший первый мотоциклом, умер на месте аварии в течение 20 секунд.
 
По заявлению мотоциклистов, ДТП произошло по вине автомобилиста, который перестраивался из правого ряда в левый. При этом не удостоверился в том, что манёвр безопасен. Полицейские, которые прибыли на место ДТП, имеют иное мнение.
 
- По предварительным данным, Житель Краснодара, мужчина 32 лет, не придерживался безопасной дистанции и, управляя своим мотоциклом, врезался в попутную иномарку. – заявляют сотрудники МВД Адыгейской Республики. – Байкер погиб на месте. 25-летний, 39-летний мотоциклисты и 26-летняя пассажирка были госпитализированы, получив травмы различной степени тяжести. Сейчас они проходят лечение в Краснодарской клинической больнице.
 
Так же известно, что иномаркой управлял местный пенсионер, мужчина 63 лет.
 
Стоит заметить, что нынешней осенью произошла уже серия серьёзных ДТП, участниками которых становились именно мотоциклисты.

Оксана
Новости по теме
В Ростове в ДТП с автобусом погиб человек, еще три получили ранения
В Ростове в ДТП с автобусом погиб человек, еще три получили ранения

В Ростове произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и пассажирского автобуса, погиб один человек, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

В Хабаровском крае в жутком ДТП погиб один человек и пятеро получили травмы различной степени тяжести
В Хабаровском крае в жутком ДТП погиб один человек и пятеро получили травмы различной степени тяжести

Женщина-водитель не справилась с управлением и допустила столкновение с двигающимся  во встречном направлении автомобилем

Под Асбестом в Свердловской области столкнулись два легковых автомобиля
Под Асбестом в Свердловской области столкнулись два легковых автомобиля

В результате ДТП один человек погиб и еще четыре получили травмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: