ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лавров: Отношения РФ и США требуют второй «перезагрузки»

Лавров: Отношения РФ и США требуют второй «перезагрузки»

Пн 29 сентября 2014, 01:33:08
Лавров: Отношения РФ и США требуют второй «перезагрузки»По словам главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова, отношения РФ и США требуют второй «перезагрузки». Об этом дипломат заявил в интервью одному из отечественных телеканалов.
 
Сергей Лавров, занимающий пост министра иностранных дел РФ, уверен, что отношения между Америкой и Россией необходимо «перезагрузить». Дипломат подчеркнул, что этот термин придуман при администрации президента США Барака Обамы. Глава МИДа сообщил, что на данный момент диалог между Кремлём и Вашингтоном продолжается, однако в более сжатой форме, нежели раньше. Лавров утверждает, что РФ заинтересована в стабилизации отношений с Америкой, хотя не Россия их довела до кризисного состояния.
 
Стоит отметить, что США начали вести агрессивную политику по отношению к Российской Федерации, вводя политические и экономические санкции, после того, как в Украине произошел государственные переворот, а также после проведения референдума в Крыму. Штаты не признали результатов голосования.

Новости по теме
Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и Брюсселем
Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и Брюсселем

Глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров обратился к ЕС с призывом начать улучшать отношения между Брюсселем и Москвой. Главным элементом в достижении

Лавров: Мексика и Россия будут двигаться к безвизовому режиму
Лавров: Мексика и Россия будут двигаться к безвизовому режиму

По словам главы Министерства иностранных дел РФ Сергея Лаврова, между Россией и Мексикой достигнута договоренность о совместном движении к установлению

Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине
Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил о том, что Россия не несет ответственности за действия ополченцев в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: