Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Две женщины, умершие от Эболы, ожили на похоронах

Две женщины, умершие от Эболы, ожили на похоронах

Пн 29 сентября 2014, 20:34:33
Две женщины, умершие от Эболы, ожили на похоронах Две женщины, которые скончались от лихорадки Эбола, снова пришли к жизни вовремя церемонии собственных похорон. Эти данные привели локальные средства массовой информации.
 
Две женщины, умершие от страшного заболевания вирусом Эбола, воскресли на своих же похоронах. Они умерли (на некоторое время) на территории округа Нимба. Этими женщинами были некая Дорис Квои в возрасте 40 лет и Ма Кебе, на 20 лет старше. Врачи установили смерть этих поражённых и изолировали их, поскольку их тела даже после смерти могли разносить заразу на окружающих.
 
Таким образом, одна из них пролежала в гробу около трёх дней без еды, воды, медицинских средств. Очевидцы воскресения рассказали, что видели призрак покойной.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

Дождь: Иван Охлобыстин назвал умерших от вируса Эболы зомби
Дождь: Иван Охлобыстин назвал умерших от вируса Эболы зомби

Как сообщает телеканал Дождь, Иван Охлобыстин заявил, что люди умершие от лихорадки Эбола через несколько дней после смерти оживают.

В США спасли врачей, заражённых вирусом Эболы
В США спасли врачей, заражённых вирусом Эболы

Сегодня из клиники в Соединённых Штатах Америки были выписаны два врача, которых доставили туда после заражения лихорадкой Эбола при проведении медицинских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: