Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дом 2: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга

Дом 2: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга

Пн 29 сентября 2014, 11:52:11
Дом 2: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозгаУ Светланы Михайловны, которая приходится матерью Алиане Устиненко, врачи обнаружили раковую опухоль головного мозга, в довольно крупных размерах, и ей срочно требуется операция. Несчастная благодарит сочувствующих ей людей за поддержку, придающую ей силы на каждодневную борьбу с этой коварной болезнью.
 
На странице официальной группы Алианы Устиненко в социальной сети можно увидеть информацию о том, что у Светланы Михайловны, которая приходится ей матерью, врачи обнаружили очень серьезную болезнь. Как известно у телебабушки была найдена раковая опухоль головного мозга, в довольно крупных размерах, и ей срочно требуется операция.
 
Устиненко пишет о том, что лазерную терапию делать уже поздно, она будет попросту бесполезна. Медики приняли решение сделать Светлане Михайловне трепанацию черепа. В настоящее время семья серьезно ищет сиделку для несчастной, которая будет помогать ей после операции. По предварительным данным, мать Алианны должны прооперировать в госпитале Вишневского.
 
В Интернете также можно найти обращение самой телебабушки, в котором она благодарит сочувствующих ей людей за поддержку, придающую ей силы на каждодневную борьбу с этой коварной болезнью.

Вадим
Новости по теме
Дом-2: Алиана Устиненко ищет парик для своей больной мамы
Дом-2: Алиана Устиненко ищет парик для своей больной мамы

Алиана Устиненко, участница популярного шоу «Дом-2», занята поисками парика для своей матери, которая недавно перенесла операцию по удалению раковой опухоли

Звезде «Дома-2» Светлане Устиненко удалили опухоль мозга
Звезде «Дома-2» Светлане Устиненко удалили опухоль мозга

Операция по удалению раковой опухоли мозга у Светланы Устиненко, бывшей участницы проекта «Дом-2», которая прошла сегодня в одной из московских клиник,

У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии
У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии

О том, что участница «Дом-2» Светлана Устиненко больна раком, сообщила ее дочь Алиана Гобозова. Светлане Михайловне поставили диагноз «опухоль мозга». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: