Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Запорожский гаишник спровоцировал драку с водителем из Донецка

Запорожский гаишник спровоцировал драку с водителем из Донецка

Вс 28 сентября 2014, 17:07:25
Запорожский гаишник спровоцировал драку с водителем из ДонецкаКамера видеорегистратора зафиксировала конфликт между сотрудником ГАИ города Запорожья и автовладельцем из Донецкой народной республики. Словесная перепалка двух мужчин закончилась потасовкой.
 
Гаишник остановил автомобиль на посту ДПС, чтобы проверить водительские документы. При этом правоохранитель не представился, не показал служебное удостоверение. Также, он не имел нагрудного знака.
 
Проверив документы, работник Госавтоинспекции понял, что мужчина прибыл в Запорожскую область из города, контролируемого донбасскими ополченцами. Это ему жутко не понравилось, и он потребовал у водителя выйти из машины. Мужчина отказался это делать, и напомнил гаишнику, что он действует не правомерно.
 
Тут то правоохранитель и вышел из себя, набросившись на водителя с кулаками и криками «приехал сюда, сепаратист. В спину нашим пацанам стреляешь». Мужчина предупредил разъяренного гаишника, что у него инвалидность, но правоохранителя это не остановило, и он продолжал свои оскорбления.
 
Чем закончилась эта неприятность, пока неизвестно, так как мужчина выложивший в сеть видео с регистратора, не оставил каких-либо комментариев.

Иван Головин
Новости по теме
В Брянской области «гаишник» избил коллегу за остановку его автомобиля для проверки
В Брянской области «гаишник» избил коллегу за остановку его автомобиля для проверки

В Брянской области «гаишник» избил коллегу за остановку его автомобиля для проверки. Как сообщается, майор полиции уже был отстранен от занимаемой должности в

В Подмосковье спецназовец до смерти избил уголовника
В Подмосковье спецназовец до смерти избил уголовника

По информации МВД, в Подмосковье спецназовец до смерти избил уголовника, который самостоятельно спровоцировал конфликтную ситуацию, в результате инцидента

В Астрахани полицейские предотвратили вооруженный конфликт между водителями
В Астрахани полицейские предотвратили вооруженный конфликт между водителями

Во время несения службы на улице Латышева к инспекторам ДПС обратился мужчина с просьбой проверить автомобиль, у водителя которого при себе имеется пистолет.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
да пусть укры друг друга хоть до порыва ануса имеют. нам то чо с того?
29 сентября 2014 10:25
написал: блогер-бахчевод
группа: Гости