Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В собственном доме под Новосибирском убили бизнесмена и его супругу

В собственном доме под Новосибирском убили бизнесмена и его супругу

Вс 28 сентября 2014, 13:58:34
В собственном доме под Новосибирском убили бизнесмена и его супругуВ элитном микрорайоне города Бердска, который находится под Новосибирском, было совершено двойное убийство. Окровавленные тела своих родителей Андрея и Ирины Луньковых, лежавшие на полу кухни, обнаружил 11-летний сын Максим, вернувшийся со школьных занятий. Известно, что убитый был владельцем угольного разреза, в одной из стран ближнего зарубежья, но следователи не исключают и версию самоубийства.
 
Следственный отдел Новосибирска начал расследование жестокого двойного убийства. По предварительным данным, преступление было совершено в элитном микрорайоне города Бердска в обеденное время. Окровавленные тела своих родителей Андрея и Ирины Луньковых, лежавшие на полу кухни, обнаружил 11-летний сын Максим, вернувшийся со школьных занятий. К тому времени они были уже мертвыми с ножевыми ранениями в области шеи и груди. Злоумышленники совершили зверское убийство даже, несмотря на то, что дом размещен рядом со зданием федерального суда, где сотрудники правоохранительных органов круглосуточно несут свою службу.
 
В Следственном Комитете рассматривается несколько версий убийства, одна из них является самоубийством. Предположительно Луньков Андрей сперва зарезал свою жену, после чего покончил с собой, потому как у него на теле были обнаружены более поверхностные ранения, когда у Ирины глубокие раны, возможно, задеты внутренние органы.
 
Второй же версией следователей является убийство на почве бизнеса. Известно, что убитый был владельцем немалого угольного разреза, в какой-то из стран ближнего зарубежья, то есть повод для убийства в принципе нашелся бы как у конкурента, так и у простого грабителя. Но следов насилия в помещении выявлено не было, и все драгоценности и дорогостоящие предметы остались лежать на своих местах.
 
Кроме 11-летнего Максима сиротой осталась их маленькая дочь Ирина, которой в данный момент немного больше чем 1 месяц.

Вадим
Новости по теме
В Вилейском районе совершено двойное убийство и суицид
В Вилейском районе совершено двойное убийство и суицид

Вчера, 10 июля, житель Минска на почве скандала лишил жизней мужчину и женщину, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщает Следственный комитет Беларуси.

В первый день нового года в Башкирии было совершено тройное убийство
В первый день нового года в Башкирии было совершено тройное убийство

Сотрудники правоохранительных органов Башкирии расследуют тройное убийство, которое произошло в первый день Нового в селе Ургазы Баймакского района. Исходя

В Иркутской области раскрыли двойное убийство
В Иркутской области раскрыли двойное убийство

В поселке Белореченский сыщики задержали 30-летнего мужчину и его подругу, которая подрабатывала уборщицей в доме, где было совершено преступление.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: