Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Лиссабоне открылась посвященная трагедии в Одессе фотовыставка

В Лиссабоне открылась посвященная трагедии в Одессе фотовыставка

Вс 28 сентября 2014, 18:59:19
В Лиссабоне открылась фотовыставка, которая посвящена трагедии в Одессе, когда в Доме профсоюзов заживо сгорело 48 человек. Выставки подобного плана уже прошли в 15 европейских городах.
 

В Лиссабоне открылась посвященная трагедии в Одессе фотовыставка

 

В Лиссабоне открылась выставка фотографий под названием «Трагедия Одессы 2 мая. Одесская Хатынь». Ее организаторы хотят показать жителям португальской странице, которые почти ничего не знают об Украине, фотографии бойни, которая произошла в Одессе 2 мая. В тот день в Доме профсоюзов 48 человек сгорело заживо. Многие, из тех, кто посетил подобную выставку, начали выходить 2 числа каждого месяца на пикеты, требуя независимого расследования массового убийства. Организатор самой выставки, а также и очевидец событий, Сергей Мархель, рассказал о том, что для большинства португальцев Украина является очень далекой страной, многие из них вообще слабо знают о том, что она из себя представляет.
 
Предоставленные на всеобщее обозрение снимки вызывают у людей желание узнать хоть что-нибудь о том, что сейчас происходит в Украине. Довольно часто спрашивают о сайтах, на которых можно все это почитать и посмотреть. У многих увиденное вызывает шок, одной женщине даже пришлось вызвать скорую, так как ей стало плохо. Люди постоянно спрашивают о том, почему их национальные СМИ об этом не говорят и не пишут.

Новости по теме
Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок
Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок

Приморский суд арестовал одесский Дом профсоюзов как вещдок, фигурирующий в деле о трагедии в городе 2 мая.

Соболев: В Доме профсозов ночью сгорело заживо 40-50 человек
Соболев: В Доме профсозов ночью сгорело заживо 40-50 человек

В киевском Доме профсоюзов прошлой ночью заживо сгорело сорок или пятьдесят человек. Информацию об этом обнародовал замглавы фракции «Батькивщина» Сергей

В калужском Музее космонавтики открылась уникальная фотовыставка, посвященная первым космонавтам
В калужском Музее космонавтики открылась уникальная фотовыставка, посвященная первым космонавтам

В калужском Музее космонавтики стартовала выставка, которая посвящена первым космонавтам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: