Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Участники проукраинского митинга в Харькове разрушают памятник Ленину

Участники проукраинского митинга в Харькове разрушают памятник Ленину

Вс 28 сентября 2014, 18:49:50
В Харькове большая группа активистов собралась перед монументом Владимиру Ильичу Ленину с национальными флагами, символикой "Правого сектора" и добровольческого батальона МВД "Азов". Мужчины в балаклавах при помощи электроперфоратора высверливают надпись "Слава Украине!"
 

 

Как стало известно, в Харькове, группа молодых мужчин в балаклавах собралась непосредственно возле памятника Владимиру Ильичу Ленину, люди подвезли к монументу дизельный генератор, подключили к нему перфоратор и начали высверливать надпись "Слава Украине!" Оказалось, что это участники митинга за единство Украины. Они заявили, что вызвали к памятнику вождю Октябрьской революции автовышку и после её прибытия немедленно начнут распиливать скульптуру.
 
Удалось также выяснить, что невдалеке от монумента находится группа людей с электроинструментом «болгарка», а в митинге перед памятником принимают участие около 500 человек. Они держат флаги Украины, символику "Правого сектора" и добровольческого батальона МВД "Азов".

Герман Ким
Новости по теме
В Харькове упавший памятник Ленину выбил глаз украинскому националисту
В Харькове упавший памятник Ленину выбил глаз украинскому националисту

Вечером, в воскресенье, группа украинских националистов, при помощи тросов, снесла памятник вождю мирового пролетариата – Владимиру Ильичу

Мэр Харькова восстановит разрушенный памятник Ленину
Мэр Харькова восстановит разрушенный памятник Ленину

Мэр Харькова Геннадий Кернес дал обещание восстановить памятник Владимиру Ильичу Ленину, разрушенный минувшей ночью, в процессе митинга за единство Украины.

В Харькове отпилили ногу Ленину
В Харькове отпилили ногу Ленину

Проукраинские активисты, устроившие митинг в Харькове, уже отпилили левую ногу памятнику Владимиру Ленину. С монумента сейчас кидают дымовые шашки и петарды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: