Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | С 2015 года датчане будут сдавать отпечатки пальцев для российской визы

С 2015 года датчане будут сдавать отпечатки пальцев для российской визы

Вс 28 сентября 2014, 08:15:04
Евгений Иванов, директор Консульского департамента МИД РФ, сообщил о том, что с 2015 года будут сканироваться отпечатки пальцев рук граждан Дании, Великобритании, Намибии и Мьянмы.

С 2015 года датчане будут сдавать отпечатки пальцев для российской визы


Начиная с января 2015 года граждан четырёх стран ждут изменения при получении российской визы. Как выяснилось, в загранучреждениях Российской Федерации начнут снимать отпечатки пальцев.
 
Евгений Иванов, директор Консульского департамента МИД РФ, пояснил, что следует говорить об эксперименте, в нём примут активное участие российские загранучреждения в Дании, Великобритании, Намибии и Мьянме.
 
В январе будущего года начнётся отработка на объектах пилотной зоны технологии сканирования всех отпечатков пальцев рук граждан других стран и лиц без гражданства (при оформлении ими виз для въезда в Россию), а затем, по итогам данного эксперимента, в России будут приняты соответствующие решения о целесообразности применения этой процедуры для остальных российских дипломатических представительств и консульских учреждений.
 
Иванов попросил не связывать данный проект с ужесточением визовой политики России как таковой. Собеседник уточнил, что подготовка к осуществлению данного проекта велась на протяжении нескольких лет. Он также напомнил, что страны Шенгенской зоны с 2015 года вводят обязательный сбор всех биометрических данных для граждан Российской Федерации.

Герман Ким
Новости по теме
У граждан Дании и Великобритании попросят биометрические данные для визы в РФ
У граждан Дании и Великобритании попросят биометрические данные для визы в РФ

В скором времени у граждан Дании и Соединенного Королевства будут просить биометрические данные для получения ими визы Российской Федерации. Эти данные привели

Путин поручил сканировать отпечатки пальцев иностранцев
Путин поручил сканировать отпечатки пальцев иностранцев

Президент Путин подписал распоряжение, которое предусматривает сбор и сохранение биометрических личных данных у иностранцев и лиц без определенного

При выдаче российских виз будут брать отпечатки пальцев
При выдаче российских виз будут брать отпечатки пальцев

В процессе выдачи российских виз будут брать отпечатки пальцев. Эти изменения хотят внести в закон о въезде и выезде из Российской Федерации. Такой документ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: