Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россия не ощущает себя в изоляции из-за санкций – Лавров

Россия не ощущает себя в изоляции из-за санкций – Лавров

Вс 28 сентября 2014, 09:47:34
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил представителям СМИ о том, что ни экономические, ни политические круги России не ощутили действие санкций и не собираются отказываться от американского и европейского векторов внешнеэкономического сотрудничества.
 

 

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сообщил представителям российских СМИ о том, что Россия не ощущает на себе действие санкций и не будет впадать в крайность и отказываться от американского и европейского векторов внешнеэкономического сотрудничества.
 
Глава МИД РФ отметил, что никакой изоляции правительство и министерство иностранных дел не ощущают, но, следует при этом подчеркнуть, что никто в руководстве России не будет отказываться от взаимовыгодного внешнеэкономического сотрудничества и международного содействия по вопросам внешней политики.
 
Лавров акцентировал внимание на том, что речь идёт о странах, партнёрство с которыми взаимовыгодно - они тоже получают достаточно много от сотрудничества с Россией.

Герман Ким
Новости по теме
Лавров: Россия с плюсом выйдет из санкций
Лавров: Россия с плюсом выйдет из санкций

Россия сможет справиться с нелегкой международной ситуацией и выйти из нее «с плюсом». Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Российской Федерации

Лавров: Прежние отношения России и ЕС невозможны
Лавров: Прежние отношения России и ЕС невозможны

В субботу, 22 ноября, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что прежних отношений между Россией и ЕС

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: