Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Россия не ощущает себя в изоляции из-за санкций – Лавров

Россия не ощущает себя в изоляции из-за санкций – Лавров

Вс 28 сентября 2014, 09:47:34
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил представителям СМИ о том, что ни экономические, ни политические круги России не ощутили действие санкций и не собираются отказываться от американского и европейского векторов внешнеэкономического сотрудничества.
 

 

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сообщил представителям российских СМИ о том, что Россия не ощущает на себе действие санкций и не будет впадать в крайность и отказываться от американского и европейского векторов внешнеэкономического сотрудничества.
 
Глава МИД РФ отметил, что никакой изоляции правительство и министерство иностранных дел не ощущают, но, следует при этом подчеркнуть, что никто в руководстве России не будет отказываться от взаимовыгодного внешнеэкономического сотрудничества и международного содействия по вопросам внешней политики.
 
Лавров акцентировал внимание на том, что речь идёт о странах, партнёрство с которыми взаимовыгодно - они тоже получают достаточно много от сотрудничества с Россией.

Герман Ким
Новости по теме
Лавров: Россия с плюсом выйдет из санкций
Лавров: Россия с плюсом выйдет из санкций

Россия сможет справиться с нелегкой международной ситуацией и выйти из нее «с плюсом». Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Российской Федерации

Лавров: Прежние отношения России и ЕС невозможны
Лавров: Прежние отношения России и ЕС невозможны

В субботу, 22 ноября, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что прежних отношений между Россией и ЕС

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: