Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия и Китай планируют возродить Великий шелковый путь

Россия и Китай планируют возродить Великий шелковый путь

Вс 28 сентября 2014, 13:20:21
Россия и Китай планируют возродить Великий шелковый путьРоссийская Федерация полностью поддерживает идею воссоздания Великого шелкового пути. В средние века, так называемый, Великий шелковый путь связывал Средиземноморье с Восточной Азией, а Россия была своеобразным звеном, которое соединяло в одну экономическую цепь Азию и Европу.
 
Недавно во Владивостоке прошло выездное заседание Дипломатического клуба Шанхайской организации сотрудничества, на котором Александр Галушка, который является министром по развитию Дальнего Востока, сообщил, что Российская Федерация полностью поддерживает идею воссоздания Великого шелкового пути. В средние века, так называемый, Великий шелковый путь связывал Средиземноморье с Восточной Азией.
 
Российское государство определенно играло роль инфраструктурного, экономического и цивилизационного коридора, иными словами, Россия была своеобразным звеном, которое соединяло в одну экономическую цепь Азию и Европу. Именно по этой причине российское правительство изъявило большое желание поучаствовать в возрождении Великого шелкового пути, добавил Галушка.
 
Министр также сообщил, что Россия совершенно не против возрождении КВЖД. Даже наоборот, государственные власти значительно финансируют расширение географии российского сотрудничества с различными странами, в которые также входят Республика Корея и КНДР. Помимо этого Российское Государство вкладывает немалые средства в модернизацию Транссиба.

Вадим
Новости по теме
«Шелковый путь» привлечет в российский бюджет дополнительные средства
«Шелковый путь» привлечет в российский бюджет дополнительные средства

Международный транспортный коридор "Европа — Западный Китай" или как его еще называют "Шелковый путь", который будет проходить по территории России, Казахстана

"Шелковый путь" в Сочи

В Сочи финишировал стартовавший на прошлой неделе в Москве ралли-рейд "Шелковый путь"

"Новый Шелковый путь" ударит по портам Приморья и Транссибу

Планы России по повышению конкурентоспособности Транссибирской магистрали и увеличению транзита грузов из Азии в Европу и обратно оказались на грани краха

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: