Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Россия добивается от США медобследования Ярошенко российскими специалистами

Россия добивается от США медобследования Ярошенко российскими специалистами

Вс 28 сентября 2014, 09:05:36
Россия добивается от США медобследования Ярошенко российскими специалистамиРоссия будет продолжать добиваться от правительства США обеспечения российского летчика по имени Константин Ярошенко необходимой ему медицинской помощи. Как известно, в феврале текущего года ухудшилось состояние здоровье российского летчика. Как рассказал адвокат пилота, Константин жалуется на проблемы с дыханием и острую боль в груди.
 
Евгений Иванов, который является главой консульского департамента Министерства иностранных дел России, заявил, что Москва будет продолжать добиваться от правительства США обеспечения российского летчика, по имени Константин Ярошенко, необходимой ему медицинской помощи.
 
Иванов подчеркнул, что Константин Долгов, который является уполномоченным МИД России по вопросам прав человека, обратился к представителю посольства США в Москве с просьбой о выездном обследовании Ярошенко в тюрьме российскими специалистами.
 
Как известно, в феврале текущего года ухудшилось состояние здоровье российского летчика. Как рассказал адвокат пилота, Константин жалуется на проблемы с дыханием и острую боль в груди.
 
Напомним, что Константина Ярошенко задержали в Либерии 28 мая 2010 года. Власти США обвинили летчика в транспортировки крупной партии кокаина. Россиянин был приговорен американским судом к 20 годам лишения свободы 7 сентября 2011 года.

Вадим
Новости по теме
Россия настаивает на согласии США провести медосмотр Ярошенко
Россия настаивает на согласии США провести медосмотр Ярошенко

Россия настаивает на согласии США провести медосмотр осужденного летчика Константина Ярошенко. Напомним, что в мае 2010 года российский летчик Константин

Константин Ярошенко был обследован врачами в тюрьме Форт-Дикс в США
Константин Ярошенко был обследован врачами в тюрьме Форт-Дикс в США

Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный на 20-летний срок лишения свободы в тюрьме Форт-Дикс в США, был обследован врачами, говорится в сообщении

МИД России возмущен раскритиковал отказ США передать летчика Ярошенко на родину
МИД России возмущен раскритиковал отказ США передать летчика Ярошенко на родину

Министерство иностранных дел России раскритиковало отказ Вашинегтона передать российским властям осужденного в Нью-Йорке летчика Константина Ярошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: