Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейского

Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейского

Вс 28 сентября 2014, 01:56:34
Родители подростка убитого в Фергюсоне требуют отставки виновного полицейскогоВ Фергюсоне родители подростка, убитого полицейским, требуют отставки виновника гибели их 18-летнего сына и проведения суда за содеянное.
 
Напомним, что в августе 2014 года в городе Фергюсон штата Миссури США полицейский применил оружие против 18-летнего темнокожего подростка Майкла Брауна, что привело к его смерти. При этом суд, состоявшийся над стражем правопорядка, оправдал его, что вызвало шквал протеста по всей Америке. В самом Фергюсоне возникли массовые беспорядки, длившиеся несколько дней.
 
В связи с этим пришлось применить силу, для подавления восстания. Полиция в те дни применяла против протестующих резиновые пули и слезоточивый газ. После этих событий начальник полиции Томас Джексон принес свои извинения за то, что произошло, причем не только перед родными погибшего, но и перед всеми участниками демонстрации. В ответ на что отец Майкла Брауна назвал лучшей просьбой о прощении отставку и справедливый суд над Дарреном Уилсоном, застрелившим его сына.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку
Застреливший подростка в Фергюсоне, полицейский Даррен Уилсон, подал в отставку

Англоязычный сайт RT ссылаясь на адвоката Даррена Уилсона, полицейского застрелившего 18 летнего Майкла Брауна, заявил, что тот подал в отставку.

Родители Майкла Брауна
Родители Майкла Брауна "раздавлены" решением суда

Члены семьи подростка Майкла Брауна проживающие в США, убитого полицейским, заявили, что они "раздавлены" тем решением, которое приняли присяжные, не считать

В американском Фергюсоне с новой силой вспыхнули беспорядки
В американском Фергюсоне с новой силой вспыхнули беспорядки

В понедельник ночью, в американском Фергюсоне (штат Миссури), где недавно полицейский застрелил чернокожего подростка, с новой силой вспыхнули беспорядки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: