Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения

При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения

Вс 28 сентября 2014, 20:53:29
При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили раненияВ ходе артиллерийского обстрела Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили серьезные осколочные ранения, сообщил представитель Министерства обороны ДНР.
 
Напомним, что ранее городской совет Донецка сообщал об артиллерийском обстреле Куйбышевского района, результатом чего стали повреждения домов, а также уничтожение ряда нежилых строений. Тогда же в зоне поражения оказался местный житель, скончавшийся от полученных травм.
 
Согласно сообщению официального представителя пресс-центра Министерства обороны ДНР, в результате очередного удара по Киевскому району Донецка зафиксировано большее количество жертв и пострадавших со стороны мирного населения, а также повреждение двух подстанций в районе завода «Точмаш» на севере города.
 
Представитель Минобороны ДНР сообщил, что от артиллерийского обстрела погибли 6 человек и еще 18 получили различные травмы от попадания осколков снарядов, в связи с тем, что в зоне поражения оказался жилой сектор. По его словам огонь велся со стороны Донецкого аэропорта, контролируемого украинскими силовиками.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Минобороны Украины: Идут бои в районе аэропорта Донецка, есть погибшие
Минобороны Украины: Идут бои в районе аэропорта Донецка, есть погибшие

По последним данным в районе Донецкого аэропорта продолжаются бои, слышны залпы артиллерийских орудий. В результате артиллерийского обстрела погибли 2

ДНР: При обстреле Донецка погибли 2 и ранены более 10 человек
ДНР: При обстреле Донецка погибли 2 и ранены более 10 человек

Представитель штаба ДНР сообщил, что в результате вчерашнего минометного обстрела Донецка погибли 2 человека, еще более 10-и получили различные ранения.

ДНР: Шесть мирных жителей погибли при обстреле Донецка
ДНР: Шесть мирных жителей погибли при обстреле Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, во время воскресного артиллерийского обстрела мирных районов Донецка шесть человек были убиты и около 18

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: