Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Куба предлагает создать новый мировой порядок без войн

Куба предлагает создать новый мировой порядок без войн

Вс 28 сентября 2014, 01:29:54
Куба предлагает создать новый мировой порядок без войнПравительство Кубы выступило с предложением создать новый мировой порядок, основным отличием которого от всех остальных станет отсутствие войн.
 
На последнем заседании Генеральной ассамблеи ООН, состоявшемся в Нью-Йорке, министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес выступил с утверждением о необходимости создания нового мирового порядка, в котором обществу не приходилось бы прибегать к помощи войн. По его словам, для выживания и развития человечества важно понять то, что пора отвернуться от нынешнего устоя.
 
В новый мировом порядке уже не будет места как для «разграбления природных ресурсов», учитывая, что они и без того через некоторое время закончатся, так и для «философии войны», ведь и в самих конфликтах отпадет необходимость. Он отметил, что важно прекратить любое вмешательство в происходящее на территории Сирии.
 
Как яркий пример того, каким может быть новое общество, Родригес указал на СЕЛАК или Сообщество латиноамериканских и карибских государств. Он отметил, что Куба солидарна с Венесуэлой, переживающей множественные атаки на нее извне.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Куба обратилась к России с призывом участия в развитии энергетики и туризма
Куба обратилась к России с призывом участия в развитии энергетики и туризма

Куба обратилась к России с призывом принять активное участие в программе сотрудничества с целью развития сфер энергетики и туризма, заявил зампреда Совета

Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе

Петр Порошенко заявил о том, что он всерьез опасается начала третьей мировой войны, и желает прекратить поскорее военные действия в Донбассе.

МИД Кубы назвал санкции Запада против России несправедливыми
МИД Кубы назвал санкции Запада против России несправедливыми

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес во время заседания Генассамблеи ООН назвал несправедливыми санкции Запада против Российской Федерации.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Об этом говорят уже более 50 лет, с начала 60 годов. Переход на возобновляемые источники энергии исключит возможность начала войн и все армии мира можно будет просто распустить. fellow
28 сентября 2014 02:38
написал: Никита
группа: Гости