Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ким Чен Ын передал личное письмо Пан Ги Муну через министра иностранных дел КНДР

Ким Чен Ын передал личное письмо Пан Ги Муну через министра иностранных дел КНДР

Вс 28 сентября 2014, 08:13:56
Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну из рук в руки было передано личное письмо, написанное северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Для этих целей глава КНДР специально отправил своего министра иностранных дел.
 

Ким Чен Ын передал личное письмо Пан Ги Муну через министра иностранных дел КНДР

 

В сети появились сведения о том, что Генсек ООН Пан Ги Мун получил личное послание от лидера КНДР Ким Чен Ына. Согласно опубликованной информации, письмо было доставлено министром иностранных дел КНДР Ли Су Ёном. Что именно хотел донести северокорейский лидер до генерального секретаря ООН остается тайной. Известно, что Пан Ги Мун, получив письмо, поблагодарил министра иностранных дел и выразил надежду на то, что все проблемы, назревшие на Корейском полуострове, будут решены через диалог, как и будущие шаги к безъядерному и мирному Корейскому полуострову.

Новости по теме
Обама отправил письмо Ким Чен Ыну с главой нацразведки
Обама отправил письмо Ким Чен Ыну с главой нацразведки

Президент США Барак Обама передал с главой нацразведки США передал Пхеньяну письмо, предназначенное для лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, сообщает CNN.

На следующей неделе глава МИД КНДР посетит РФ
На следующей неделе глава МИД КНДР посетит РФ

Стало известно, что Ли Су Ен, глава МИД КНДР, в конце месяца, 30 сентября, посетит Российскую Федерацию. Об этом сообщили сегодня в Москве в посольстве

Япония выразила КНДР протест в связи с испытанием баллистических ракет
Япония выразила КНДР протест в связи с испытанием баллистических ракет

В связи с испытанием двух баллистических ракет, правительство Японии направило КНДР письмо с выражением своего протеста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: