Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Из-за дорогой недвижимости в Лондоне студентка вынуждена жить в лодке

Из-за дорогой недвижимости в Лондоне студентка вынуждена жить в лодке

Вс 28 сентября 2014, 17:57:11
Студенты и малообеспеченные семьи с низким уровнем доходов, живущие в Лондоне, находят разнообразные способы для жизни в одном из самых дорогих городов мира. В частности, некоторая часть из ни живёт в больших лодках, переоборудованных в малогабаритные квартиры.
 

Из-за дорогой недвижимости в Лондоне студентка вынуждена жить в лодке

 

В 2013 году в Лондоне стоимость недвижимости подорожала на 18%, средний дом стоит 400 тысяч фунтов стерлингов.
 
Те жители Лондона, которые не могут позволить себе возможность оплачивать дорогостоящие счета за жильё, находят различные способы устраиваться. Некоторые из них, как студентка из Лестершира Шарлотта Тиндл, селятся в больших лодках, стоящих у причалов в каналах Лондона. Судно было куплено её родителями за 30 тыс. фунтов с таким расчётом, чтобы после окончания университета его можно было бы продать. А пока в нём живёт Шарлотта, особо не заботясь об арендной плате и наслаждаясь видами каналов.
 
На причале есть доступ к водоснабжению и электроэнергии: на лодке есть стиральная машина, оборудованная кухня и ванная. Запас воды хранится в специальном баке. Шарлотта рассказала, что когда в электрогенераторе заканчивается топливо, остаёшься без электричества, но на причале можно подключиться к источнику питания.
 
Конечно расходы на содержание лодки имеются: плата за воду и электричество, стоимость швартовки, страховка, паспорт безопасности судна, всевозможные сборы. Как сообщила девушка, проживание в лодке обходится ей в 7 тысяч фунтов в год. Конечно, лодка для девушки не является пределом мечтаний, скорее всего это вынужденная необходимость, однако она может стать отличным решением для людей с низким доходом.


 



Герман Ким
Новости по теме
В Лондоне на торгах продают кровь Черчилля
В Лондоне на торгах продают кровь Черчилля

Образец крови Черчилля выставлен на торги в Лондоне. Кровь была взята у бывшего премьер-министра в 1962 году, когда он находился

В Лондоне продали самую дорогую в Великобритании квартиру
В Лондоне продали самую дорогую в Великобритании квартиру

Инвестор из восточной Европы инкогнито приобрёл объект недвижимости в виде квартиры в Лондоне за 140 000 000 фунтов.

Картину Бэкона продали на аукционе за 42 млн фунтов стерлингов
Картину Бэкона продали на аукционе за 42 млн фунтов стерлингов

14 февраля 2014 года в Лондоне известным акционерным домом в Европе проведены очередные торги Christie’s. Примечательно, что организация указанных торгов была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: