Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ярославле пьяный нарушитель-рецидивист спровоцировал смертельное ДТП

В Ярославле пьяный нарушитель-рецидивист спровоцировал смертельное ДТП

Сб 27 сентября 2014, 10:21:06
В Ярославле пьяный нарушитель-рецидивист спровоцировал смертельное ДТПКак сообщает пресс-центр УГИБДД Ярославской области, сегодня в центре областного города пьяный водитель-рецидивист спровоцировал ДТП, в результате которого погибли 2 человека. Нарушитель задержан, ведется разбирательство.
 
По информации пресс-центра Ярославского УГИБДД стало известно, что сегодня в центре города произошла серьезная авария, вследствие которой погибли 2 человека. По предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, водитель внедорожника «Ssang Yong» на полной скорости протаранил стоявшее на светофоре «Шевроле», который вследствие удара загорелся. Находившиеся в автомобиле два человека сгорели заживо.
 
Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что виновник этой трагедии только в 2014 году нарушал ПДД 9 раз, в том числе 3 раза в сентябре. Нарушителя задержали, в отношении него ведется разбирательство. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В результате ДТП в Кемеровской области погибли два человека
В результате ДТП в Кемеровской области погибли два человека

Как сообщает пресс-центр УГИБДД Кемеровской области в результате произошедшего ДТП на автодороге «Томск-Мариинск» погибли два человека. В обстоятельствах

В Кемеровской области в результате ДТП сгорели 2 человека
В Кемеровской области в результате ДТП сгорели 2 человека

В Кемеровской области произошло смертельное ДТП, в результате которого сгорели два человека. Детали инцидента уточняются.

В Копейске пьяный водитель без прав спровоцировал смертельное ДТП
В Копейске пьяный водитель без прав спровоцировал смертельное ДТП

Как сообщает пресс-центр УГИБДД Челябинской области, вчера вечером пьяный житель Копейска, управляя транспортным средством без прав, спровоцировал смертельное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: