Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Подмосковье домашние роды закончились гибелью младенца

В Подмосковье домашние роды закончились гибелью младенца

Сб 27 сентября 2014, 14:15:54
В Подмосковье домашние роды закончились гибелью младенцаСообщается, что трагедия во время родов произошла в поселке Григорово Раменского района Московской области. Данные сведения официально подтвердил источник из органов полиции.
 
Стало известно, что накануне 38-летний москвич принимал роды у своей супруги дома без помощи врачей. Однако когда малыш появился на свет, отец понял, что без квалифицированной медицинской помощи не обойтись и вызвал скорую помощь. Но, к сожалению, спасти жизнь новорожденному мальчику не удалось.
 
Стоит отметить, что мужчина не имеет нужной квалификации или медицинского образования. Однако уже не в первый раз принимает роды на дому у своей 35-летней жены. По имеющимся сведениям, пара имеет 6 детей.
 
По факту данного чрезвычайного происшествия начата проверка, после которой специалисты предоставят юридическую оценку действий мужчины и его жены.

Новости по теме
В Новосибирске водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки
В Новосибирске водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки

В Новосибирске водитель троллейбуса, которая ехала домой после рабочего дня, приняла роды у пассажирки транспорта. Беременная почувствовала боль в спине и

Тимати рассказал, как принимал роды у своей подруги
Тимати рассказал, как принимал роды у своей подруги

Как говорит сам Тимати, он очень переживал, когда ехал в больницу. Певец говорит, что он принимал роды и можно сказать был ассистентом. Также он сказал, что

«Домашние роды» повышают риск смерти новорожденного в несколько раз
«Домашние роды» повышают риск смерти новорожденного в несколько раз

Ученые доказали, что риск смерти новорожденного во время «домашних родов» в четыре раза выше, чем в стационаре, даже если рядом будет бригада врачей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: