Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В московском метро журналистку ударили за футболку с британским флагом

В московском метро журналистку ударили за футболку с британским флагом

Сб 27 сентября 2014, 09:20:33
В московском метро журналистку ударили за футболку с британским флагомСотрудница редакции «Ведомости» рассказала, что когда она ехала в московском метро ее ударила по лицу одна из пассажирок за то, что на девушке была футболка с изображением британского флага. По словам журналистки это не единичный случай в современной России, когда некоторые граждане не адекватно ведут себя по отношению к людям, у которых на одежде присутствует символика других стран. Видимо пропаганда по разжиганию в РФ ненависти к западным странам, проводимая Кремлем приносит свои плоды.
 
Про один неприятный случай нам рассказала сотрудница редакции издания «Ведомости» Анна Ратафьева, работающая в Москве. По словам девушки, когда она ехала на работу в вагоне метро, вдруг к ней подошла одна из пассажирок, которая до этого пристально смотрела на одежду журналистки, и ударила по лицу. При этом высказывая не цензурщину в ее адрес из-за того, что на футболке у девушки есть изображение флага Великобритании.
 
«Хочу отметить тот факт, что подобные инциденты происходят в РФ все чаще. Видимо политика нашего правительства по разжиганию ненависти к западным странам, которая все больше напоминает паранойю, приносит свои результаты. Даже в столице есть люди, которые видя символику какой-либо другой страны, начинают вести себя неадекватно. Лично я считаю, что так быть не должно. Ведь даже те самые политики ездят отдыхать именно за границу, а у практически всей политической элиты дети и большинство родственников живут либо в Европе, либо в США. При этом сами продолжают натравливать рядовых россиян на прозападные ценности», - рассказала журналистка российской газеты «Ведомости».

Сергей Малахов
Новости по теме
Умерла еще одна пострадавшая в ЧП в московском метро
Умерла еще одна пострадавшая в ЧП в московском метро

Врачи одной из столичных медучреждений сообщили, что девушка, которая пострадала в последствие аварии в московском метрополитене, умерла в Боткинской больнице.

Сайт газеты «Ведомости» возобновил свою работу после DDoS-атаки
Сайт газеты «Ведомости» возобновил свою работу после DDoS-атаки

После продолжительной DDoS-атаки вновь заработал сайт газеты «Ведомости». Взломы ресурса издания совершаются периодически после выхода разнообразных спорных

Сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали подозреваемого в краже
Сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали подозреваемого в краже

18 июля в 11.00 в службу «02» с заявлением о краже обратилась женщина, которая рассказала, что на станции метро «Текстильщики» в вагоне электропоезда кто-то

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
старая большевичка наверно на зоне умом съехала.
27 сентября 2014 16:13
написал: гнгн
группа: Гости