Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинская армия получила 10 танков, предназначенных для Конго

Украинская армия получила 10 танков, предназначенных для Конго

Сб 27 сентября 2014, 03:14:00
Украинская армия получила 10 танков, предназначенных для КонгоНакануне в официальное распоряжение Национальной гвардии Украины поступили 10 боевых машин Т-64БЮ, которые должны были отправиться в Конго согласно контракту. Эти данные предоставил командующий армией, Степан Полторак.
 
27 сентября стало известно, что в распоряжение солдат Национальной гвардии Украины поступили танки в пригодном состоянии, которые согласно соответствующему контракту, должны были отправиться в Конго. Об этом рассказали локальные средства массовой информации, ссылаясь на командующего Нацгвардией, Семёна Полторака.
 
В сообщении говорится, что эти танки не являются новыми, а всего лишь – усовершенствованные и реконструированные на заводе имени Малышева, старые модели.

Новости по теме
Украина отказалось от танков поставляемых Конго
Украина отказалось от танков поставляемых Конго

Украина инициировала расторжение контракта с Конго, согласно которому на экспорт должно было быть поставлено 50 танков модели Т-64БМ1М. Теперь их планируется

Украинские власти усилили границу бронетехникой
Украинские власти усилили границу бронетехникой

По направлению к украинско-российской границе были отправлены несколько БТР, тяжёлых армейских грузовиков, и, кроме того, танки Т-64Б, для усиления сил

Теперь командующий ВВ МВД Украины - Степан Полторак
Теперь командующий ВВ МВД Украины - Степан Полторак

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов назначил на должность командующего внутренними войсками МВД Степана Полторака.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну вот, что и следовало доказать - ПЕРЕМИРИЕ, это НЕ МИР. Бандеровцы пришли в себя,отдохнули, и готова вновь наступать. Ополчены допустили ошибку, прекратив боевые действия, когда военное преимущество у них. Надо было выгнать фашистов за пределы своих республик, и только потом говорить о перемирии. Лучший вариант, который сейчас подходит для ополченцев, это, собрав все силы, уничтожить карателей в котлах. Благо, что эти каратели дают повод для этого, нарушая перемирие. Если котлы останутся, они могут сыграть роль троянского коня.
27 сентября 2014 14:54
написал: Струков Александр
группа: Гости