Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | США: Будем бомбить ИГ в течение 3-х лет

США: Будем бомбить ИГ в течение 3-х лет

Сб 27 сентября 2014, 17:41:00
США: Будем бомбить ИГ в течение 3-х летМинистр иностранных дел Сирии Валид Муаллем сообщил, что от военного руководства США было получено сообщение, в котором говорится, что войска НАТО будут бомбить Исламское государство (ИГ) на протяжении 3-х лет.
 
«Руководство североатлантического блока сообщило нам свои планы в отношении ИГ. По их словам, войска НАТО будут наносить ракетно-бомбовые удары по ИГ в течение 3-х лет, однако они не учитывают того, что мы можем быть не согласны с таким решением», - сообщил журналистам руководитель МИДа Сирии Валид Муаллем.
 
В частности известно, что военная операция против Исламского государства разделена на три этапа. Первый – это нанесение бомбовых ударов по позициям сил исламистов. Вторая – это снабжение и тренировка солдат Ирака, а также курдских повстанцев, и возможно даже вооруженных отрядов суннитов. Третий этап заключается в полной ликвидации всей армии ИГ, которая находится на территории Сирии. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке

Американские ВВС, совместно с силами международной коалиции, нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Об этом информируют

ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии

Авиация ВВС США, ОАЭ и Саудовской Аравии нанесла ряд ударов по позициям исламистов «Исламского государства» на территории Сирии.

Валид Муалем: Переговоры в Женеве бесполезны
Валид Муалем: Переговоры в Женеве бесполезны

Глава Министерства иностранных дел Сирии Валид Муалем высказал свою точку зрения по поводу переговоров в Женеве, он заявил, что они являются бесполезными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: