Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Новая Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году

Новая Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году

Сб 27 сентября 2014, 17:55:22
Новая Audi Q3 поступит в продажу в 2018 годуНовая модель автомобильного гиганта Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году. Об этом сегодня было опубликовано в немецких СМИ. Предположительно, новинка увеличится в габаритах и станет противоположностью Audi Q1.
 
Немецкая компания Audi уже определилась с датой выхода в продажу нового кроссовера под названием Q3. Стало известно, что новинка поступит в продажу в 2018 году. В силовые агрегаты для новой генерации Audi Q3 войдут бензиновый и дизельный двигатель, который будет взят у Volkswagen Tiguan.
 
Кроме этого в планы компании входит выпуск экономичной модификации данной модели, которая называется Audi Q3 Ultra. Под капот кроссовера будет установлен легкий 1-литровый мотор, который работает вместе с трансмиссией S-Tronic.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В 2017 и 2018 годах Audi выпустит два электро-кроссовера
В 2017 и 2018 годах Audi выпустит два электро-кроссовера

Автомобильная компания Audi намерена в 2017 и 2018 году выпустить два новых кроссовера с электрическим двигателем. Его основой станет концепт А2.

Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra
Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra

Европейский авторынок пополнился еще одной экономичной моделью немецкой марки Audi – 1,4 TFSI ultra. Об этой информации стало известно из СМИ Германии.

Audi выпускает электрокроссовер Q8 e-tron
Audi выпускает электрокроссовер Q8 e-tron

Компания Audi решила выйти на рынок электромобилей и составить на нем конкуренцию Tesla. Скоро в продаже появится электромобиль Audi Q8 e-tron. Новинка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: