Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На Саур-Могиле ополченцев похоронили рядом с героями ВОВ

На Саур-Могиле ополченцев похоронили рядом с героями ВОВ

Сб 27 сентября 2014, 18:38:44
На Саур-Могиле, самой высокой точке Донецкой области, по решению руководителей ДНР, были похоронены бойцы сил ополчения, а рядом с ними перезахоронили останки советских солдат.
 

На Саур-Могиле ополченцев похоронили рядом с героями ВОВ

 
Погибших в боях с силами АТО ополченцев, по решению правительства ДНР, похоронили на самой высокой точке Донецкой народной республики - кургане Саур-Могила. Всего в этом захоронении было предано земле 17 бойцов, здесь же ополченцами были перезахоронены останки советских солдат, погибших во время Великой Отечественной войны.
 
Сергей Годованец, военный комендант города Снежное, сообщил представителям СМИ о том, что прошлые поколения отстаивали здесь право на то, чтобы их потомки родились и жили в мире.
 
Как выяснилось, братскую могилу с останками восьмидесяти двух красноармейцев нашли саперы сил ополчения во время разминирования данной местности. По решению военного коменданта их перезахоронили вместе с ополченцами.
 
Всех бойцов, нынешней войны и прошлой, провожали, как героев - залпами из орудий.

Герман Ким
Новости по теме
«ДНРовцы» перезахоронят героев ВОВ на Саур-Могиле
«ДНРовцы» перезахоронят героев ВОВ на Саур-Могиле

Во время разминирования памятника погибшим солдатам в Великую Отечественную Войну, на территории вокруг него была случайным образом обнаружена братская могила.

Шестеро погибших ополченцев ДНР похоронили на Саур-Могиле
Шестеро погибших ополченцев ДНР похоронили на Саур-Могиле

На Саур-Могиле состоялись похороны шести ополченцев, погибших во время последнего сражения за высоту, когда она была отбита из рук украинских силовиков.

Ополченцы покинули позиции на высоте Саур-Могила
Ополченцы покинули позиции на высоте Саур-Могила

9 августа, в субботу, ополченцы из провозглашённой Донецкой народной республики были вынуждены покинуть место своей дислокации на стратегической высоте кургана

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: