Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального

Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального

Сб 27 сентября 2014, 03:22:43
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального Официальные представители Министерства юстиции Российской Федерации заявили, что не могут зарегистрировать политическую фракцию «Партия прогресса Алексея Навального». Эти данные предоставили средства массовой информации.
 
27 сентября стало известно, что Минюст дало отказ в регистрации Партии прогресса Алексея Навального. В сообщении говорится, что на данный момент данная организация имеет 30 зарегистрированных отделений в различных регионах страны. В то время, как 24 региональных департамента располагают сведениями о шестимесячном сроке, который был установлен в законопроекте.
 
Стоит напомнить, что ранее политическую партию хотели лишить официальной регистрации, поскольку её руководство не успело открыть свои представительства в половине регионов государства.

Новости по теме
СМИ:
СМИ: "Партию прогресса" Алексея Навального могут ликвидировать

"Партия прогресса" Алексея Навального может лишиться официальной регистрации, сообщают СМИ. Причина этого состоит в том, что она не успела вовремя открыть

Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального
Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального

Минюст РФ подтвердил регистрацию оппозиционной «Партии прогресса» Алексея Навального, заявление об этом поступило от главы организации Георгия Албурова.

Зарегистрирована «Партия прогресса» Алексея Навального
Зарегистрирована «Партия прогресса» Алексея Навального

На днях Минюст зарегистрировал «Партию прогресса», созданную одним из оппозиционных объединений во главе с Алексеем Навальным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: