Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Махмуд Аббас сравнил создаваемые Израилем условия с апартеидом и гетто

Махмуд Аббас сравнил создаваемые Израилем условия с апартеидом и гетто

Сб 27 сентября 2014, 00:22:23
Махмуд Аббас сравнил создаваемые Израилем условия с апартеидом и геттоПравительство Израиля предлагает палестинскому народу в дальнейшем жить в гетто. Основываются эти гетто на территории, которая роздробленна и не имеет границ и права на воду, природные ресурсы и воздушное пространство. Таким было заявления от палестинского лидера Махмуда Аббаса.
 
В общем, в планах у израильской власти полностью изолировать палестинский народ. Территория гетто будет находиться под строгим контролем оккупантов ,и представлять только худшую форму апартеида.
 
Израильский лидер обратил внимание на т о, что Израилем снова была повергнута проверка на мир, так как израильские власти нарушили договоренность с США об освобождении некоторых пленных палестинцев. Аббас уверен, что Израиль не собирается прекращать оккупацию палестинского государства, а наоборот пытается ее усилить.
 
Махмуд Аббас подал на утверждение Совета Безопасности ООН проект резолюции. Он уверен, что этот документ способствует мирному решению конфликта между палестинцами и израильтянами. Также в соответствии с проектом предусматривается завершение оккупации Израилем территорий, принадлежащих палестинцам.

Новости по теме
Махмуд Аббас ценит действия РФ по прекращению боевых действий в Газе
Махмуд Аббас ценит действия РФ по прекращению боевых действий в Газе

Сегодня, 13 августа, президент Российской Федерации Владимир Путин созвонился со своим коллегой из Палестины, коим является Махмуд Аббас. В ходе разговора была

Глава ХАМАС: Палестинский народ в Газе воюет за прекращение израильской оккупации
Глава ХАМАС: Палестинский народ в Газе воюет за прекращение израильской оккупации

Руководитель исламского движения «ХАМАС», экс-премьер Исмаил Хания сделал заявление, что народ Палестины воюет в секторе Газа ради прекращения израильской

Израиль готов ужесточить санкции против Палестины
Израиль готов ужесточить санкции против Палестины

Правительство Израиля недовольно тем, что к исполнению своих обязанностей вернулся глава ПНА лидер движения ФАТХ Махмуд Аббас.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чекисткое быдло
27 сентября 2014 04:13
написал: Sorry
группа: Гости