Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Корба: Красный Крест окажет экспертную поддержку в опознании тел, найденных под Донецком

Корба: Красный Крест окажет экспертную поддержку в опознании тел, найденных под Донецком

Сб 27 сентября 2014, 12:02:10
Корба: Красный Крест окажет экспертную поддержку в опознании тел, найденных под ДонецкомКак заявил глава управления оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе и Азии Лоран Корба, их ведомство готово предоставить экспертную поддержку в опознании тел, найденных под Донецком.
 
По словам главы МККК по европейскому и азиатскому сектору Лорана Корба, их специалисты могут оказать помощь в проведении экспертизы по идентификации неопознанных трупов, обнаруженных на Донбассе.
 
«Мы можем помочь своими сотрудниками и имеющимся оборудованием для проведения экспертиз, но при этом никакого участия в расследовании этого дела принимать не будем. Наша роль будет заключаться только в помощи опознания найденных останков, чтобы их семьи могли должным образом похоронить своих родственников», - заявил Корба.

Сергей Малахов
Новости по теме
Глава МККК: Красный Крест проводит на Украине сложнейшую гуманитарную операцию
Глава МККК: Красный Крест проводит на Украине сложнейшую гуманитарную операцию

По словам Петера Мауера, главы Международного комитета Красного Креста, организация проводит одну из самых сложных гуманитарных операций на его памяти.

Красный Крест сообщает об «менее стабильной» ситуации под Донецком
Красный Крест сообщает об «менее стабильной» ситуации под Донецком

Как сообщил официальный представитель Красного Креста в Украине, ситуация под Донецком серьезно ухудшилась и «стала ощутимо менее стабильной».

Мы не отвечаем за российскую гуманитарную помощь, - Красный Крест
Мы не отвечаем за российскую гуманитарную помощь, - Красный Крест

Представители Международного Комитета Красного Креста сообщили, что не несут ответственность за гуманитарную помощь из РФ, что была отправлена на территорию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: