ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ветеран ФК «Зенит» до смерти забил свою жену

Ветеран ФК «Зенит» до смерти забил свою жену

Пт 26 сентября 2014, 17:44:27
Ветеран ФК «Зенит» до смерти забил свою женуСтало известно о том, что Фрунзенский райсуд решил заключить под стражу ветерана ФК «Зенит» Владимира Долгополова, который 18 сентября 2014 в ходе ссоры до смерти забил свою жену.
 
Сегодня судья Фрунзенского райсуда Санкт-Петербурга принял решение арестовать менеджера по работе с ветеранами клуба «Зенит» и бывшего игрока этой команды Владимира Долгополова, который обвиняется в убийстве своей жены. Под стражей задержанный будет находиться 68 дней.
 
Из материалов следствия известно, что вечером 18 сентября 2014 года Долгополов поругался со своей супругой. В процессе ссоры он нанес женщине несколько ударов, от которых она скончалась на месте, а злоумышленника задержали полицейские. За умышленное убийство Долгополов может получить до 15-ти лет колонии.
 
Напомним, что Владимир Долгополов играл в составе питерского «Зенита» и становился чемпионом СССР в 1984 году, с 2009 года он работал на посту менеджера по работе с ветеранами ФК.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого

В Ростове-на-Дону 66-летний мужчина забил до смерти свою жену и знакомого. В отношении пенсионера завели уголовное дело по статье «Убийство».

Ветерана
Ветерана "Зенита" Долгополова заподозрили в избиении до смерти его супруги

В Санкт-Петербурге группой оперуполномоченных УМВД по региону задержан по подозрению в убийстве по неосторожности менеджер по работе с ветеранами футбольного

В Нижегородской области изверг забил до смерти жену кочергой
В Нижегородской области изверг забил до смерти жену кочергой

В Нижегородской области местного жителя обвиняют в жестоком убийстве жены. Следственные органы открыли уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: