Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Самаре расследуют двойное убийство супружеской пары

В Самаре расследуют двойное убийство супружеской пары

Пт 26 сентября 2014, 10:07:34
В Самаре расследуют двойное убийство супружеской парыПредставитель СУ СК РФ Самарской области сообщает, что правоохранители Кировского района Самары проводят оперативно-розыскные мероприятия в рамах уголовного дела по факту двойного убийства супругов в одном из частных домов.
 
Как сообщил представитель СУ СК РФ Самарской области, правоохранители ведут поиск преступников в рамках уголовного производства, возбужденного по факту двойного убийства в Кировском районе. Сообщается, что вчера в одном из частных домов СДТ на 19-ом километре Московского шоссе около 22:30 были найдены убитыми 53-летний хозяин и его 30-летняя жена. По словам правоохранителей, смерть мужчины наступила от огнестрельного ранения грудной клетки, а его супруга была задушена. При этом их малолетняя дочь осталась жива, ее позже забрали к себе родственники убитых супругов.
 
Правоохранители проводят активные поиски убийц, а также сбор доказательной базы. Расследование этого жуткого преступления продолжается. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Дочь, убитой в Самаре супружеской пары, два дня находилась в доме с телами родителей
Дочь, убитой в Самаре супружеской пары, два дня находилась в доме с телами родителей

Продолжают выясняться подробности трагедии, произошедшей в частном доме по Московскому шоссе под Самарой. Оказывается, что несовершеннолетняя дочь, убитой

Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска
Трупы мужчины и женщины обнаружили одном из домов Новороссийска

В одном из частных домов Новороссийска были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами ножевых ранений. По данному факту ведется следствие.

В Сызрани мужчина 47 лет зарезал сожительницу, ее внука и дочь
В Сызрани мужчина 47 лет зарезал сожительницу, ее внука и дочь

В одном из частных домов в городе Сызрань произошло убийство. Жертвами здесь стали женщина 47 лет, ее малолетний внук и дочь. Очевидцы отметили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: