Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области в результате наводнения утонули мать с ребенком

В Ростовской области в результате наводнения утонули мать с ребенком

Пт 26 сентября 2014, 11:38:57
В Ростовской области в результате наводнения утонули мать с ребенкомКак сообщают СМИ со ссылкой на представителей ГУ МЧС ростовской области, на Павло-Очаковской косе в результате наводнения утонули 30-летняя женщина и ее 3-летний ребенок. Муж и 2-летний сын погибшей смогли спастись. Тела утонувших спасатели искали около суток.
 
В пресс-центре ГУ МЧС Ростовской области сообщили, что на побережье Азовского моря в районе Павло-Очаковской косы утонула 30-летняя отдыхающая и ее 3-летний сын. Трагедия произошла из-за быстрого подъема уровня воды, которая быстро дошла до базы отдыха, на которой отдыхала семья из 4-х человек. Муж и 2-летний ребенок погибшей успели спастись, но при этом мальчик получил сильное переохлаждение и был госпитализирован.
 
В МЧС сообщили,что операция по поиску тел утонувших людей проводилась почти сутки, в результат действий спасателей утопленники были найдены около БО «Азовская судоверфь».
По данному факту полиция проводит проверку.   
Сергей Малахов
Новости по теме
4-летний ребенок и 20-летняя девушка утонули в Ростовской области
4-летний ребенок и 20-летняя девушка утонули в Ростовской области

3 августа в Ростовской области в результате неосторожного купания в реке утонули 4-летний ребенок и 20-летняя девушка. Оба тела были подняты на поверхность

В Ростовской области за последние сутки утонули четыре человека
В Ростовской области за последние сутки утонули четыре человека

В Ростовской области за последние сутки утонули четыре человека, трое из них несовершеннолетние.

За минувшие сутки в Ростовской области утонули три человека
За минувшие сутки в Ростовской области утонули три человека

За минувшие сутки в Ростовской области утонули три человека, в том числе двое детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: