Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинский экс-журналист напал на Ким Кардашьян

Украинский экс-журналист напал на Ким Кардашьян

Пт 26 сентября 2014, 03:49:48
Украинский экс-журналист напал на Ким КардашьянВиталий Сердюк, бывший украинский журналист, который известен своими нападениями на знаменитых голливудских актеров, вновь заставил говорить о себе. На этот раз он посягнул на Ким Кардашьян, «Женщину года» по мнению читателей одного из мужских журналов.
 
На один из показов мод в Париже звезда прибыла в сопровождении мамы и своего мужа Канье Уэста. Ничего не подозревающая Ким была окружена толпой фанатов со всех сторон и направлялась вместе с мужем от машины.
 
Среди поклонников и оказался скандальный Сердюк, который в один момент вцепился в волосы Кардашьян и попытался свалить ее на землю.
 
Охрана звезды тут же отреагировала: они набросились на парня и повалили его на землю, после чего проводили Ким и Канье ко входу в здание. Злоумышленник сразу был пойман полицией.

Новости по теме
Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с Днем рождения
Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с Днем рождения

9 июня в семье Кардашьян праздновали День рождения новоиспеченного супруга Ким, рэпера Канье Уэста.

Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже
Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже

Свадебная церемония Ким Кардашьян и Канье Уэста, запланированная в Париже, не состоится. Эта новость со скоростью звука облетела весь интернет.

Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста
Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста

Популярная певица Бейонсе и ее супруг Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: