Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украина вернулась к тому, что предшествовало перевороту - Лавров

Украина вернулась к тому, что предшествовало перевороту - Лавров

Пт 26 сентября 2014, 19:30:31
Украина вернулась к тому, что предшествовало перевороту - ЛавровМИД РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции заявил, что Украина вернулась к тому же, что предшествовало перевороту в стране.
 
По его словам, Янукович был свергнут в связи с тем, что он перенес подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом. А вот Порошенко соглашение подписал, но применение отложили на год с лишним.
 
Получается, что по сути никакой разницы нет. Только зря погубили тысячи жизней молодых парней, сыновей, мужей и отцов. И, кроме того, разрушили города и влезли в бешеные долги.

Новости по теме
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС

Украинский президент Пётр Порошенко внёс в ВР (Верховная Рада) проект закона об ассоциации между Европейским союзом (ЕС) и Украиной.

Лавров: Украина может избежать санкций России
Лавров: Украина может избежать санкций России

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров на пресс-конференции, которая подводила итог неформальной встречи с главами МИД Польши и ФРГ, был

Яценюк: Украина готова подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС
Яценюк: Украина готова подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС

Арсений Яценюк заявил, что Украина уже готова в ближайшее время подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: