Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Стивен Фрай признался в употреблении наркотиков в Букингемском дворце

Стивен Фрай признался в употреблении наркотиков в Букингемском дворце

Пт 26 сентября 2014, 10:17:20
Стивен Фрай признался в употреблении наркотиков в Букингемском дворце Известный актер и писатель Стивен Фрай признался в том, что у него очень сильное пристрастие к кокаину. Он его употреблял даже в резиденции монархов. Об этом Стивен написал в своей автобиографии.
 
Также он поделился тем, что употреблял наркотики не только в Букингемском дворце, а и во многих остальных благородных местах.
 
Фрай считает, что этого нельзя так оставлять, и что таких людей как он должен воспитывать закон. Он просит прощение у владельцев тех мест, где он совершал такие поступки.
 
Зная, как действует это вещество, Стивен проклинает себя в его употреблении. Также Фрай сказал, что не посоветует этого даже самому злейшему врагу.
Новости по теме
Британский актер Стивен Фрай вступил в однополый брак
Британский актер Стивен Фрай вступил в однополый брак

Британский 57-летний актер Стивен Фрай вступил в однополый брак с комиком Эллиотом Спенсером. Мужчины поддерживали романтические отношения чуть больше года.

Актер Стивен Коллинз признался в педофилии
Актер Стивен Коллинз признался в педофилии

Всеми любимый и уважаемый актер Стивен Коллинз признался прессе в том, что несколько лет домогался к несовершеннолетней девочке, сообщают СМИ.

Стивен Сигал метит в кресло губернатора Аризоны
Стивен Сигал метит в кресло губернатора Аризоны

Во время презентации документального сериала, проходившей на телеканале KNXV-TV, известный голливудский актер Стивен Сигал заявил о намерениях принять участие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: