Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Стивен Фрай признался в употреблении наркотиков в Букингемском дворце

Стивен Фрай признался в употреблении наркотиков в Букингемском дворце

Пт 26 сентября 2014, 10:17:20
Стивен Фрай признался в употреблении наркотиков в Букингемском дворце Известный актер и писатель Стивен Фрай признался в том, что у него очень сильное пристрастие к кокаину. Он его употреблял даже в резиденции монархов. Об этом Стивен написал в своей автобиографии.
 
Также он поделился тем, что употреблял наркотики не только в Букингемском дворце, а и во многих остальных благородных местах.
 
Фрай считает, что этого нельзя так оставлять, и что таких людей как он должен воспитывать закон. Он просит прощение у владельцев тех мест, где он совершал такие поступки.
 
Зная, как действует это вещество, Стивен проклинает себя в его употреблении. Также Фрай сказал, что не посоветует этого даже самому злейшему врагу.
Новости по теме
Британский актер Стивен Фрай вступил в однополый брак
Британский актер Стивен Фрай вступил в однополый брак

Британский 57-летний актер Стивен Фрай вступил в однополый брак с комиком Эллиотом Спенсером. Мужчины поддерживали романтические отношения чуть больше года.

Актер Стивен Коллинз признался в педофилии
Актер Стивен Коллинз признался в педофилии

Всеми любимый и уважаемый актер Стивен Коллинз признался прессе в том, что несколько лет домогался к несовершеннолетней девочке, сообщают СМИ.

Стивен Сигал метит в кресло губернатора Аризоны
Стивен Сигал метит в кресло губернатора Аризоны

Во время презентации документального сериала, проходившей на телеканале KNXV-TV, известный голливудский актер Стивен Сигал заявил о намерениях принять участие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: