Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Специалисты: iPhone 6 имеет лучшую камеру среди мобильных устройств

Специалисты: iPhone 6 имеет лучшую камеру среди мобильных устройств

Пт 26 сентября 2014, 10:51:09
Специалисты: iPhone 6 имеет лучшую камеру среди мобильных устройствСовсем недавно компания Apple выпустила свой новый смартфон iPhone 6 и 6 Plus. Конечное, эту новинку ожидали очень с большим нетерпением, а сейчас, когда он уже в доступной продаже, ищут в нем позитивные качества во всех его функциях. Профессиональный фотограф, который решился протестировать камеру в новой модели яблочной компании, признал ее лучшей в своей категории устройств.
 
DxOMark, компания, занимающаяся сравнением видео- и фотосъемки среди различных гаджетов, заявила, что оптика на iPhone 6 и 6 Plus имеет самый качественный фотомодуль. После того, как протестировали последнюю новинку от Apple, она обошла своих конкурентов из Samsung и Sony, и заняли почетное место в лидерах. Более того, iPhone 6 и 6 Plus установил новый стандарт качеству мобильной съемки. А Sony Xperia Z3, Samsung Galaxy S5 и еще другие компании-конкуренты, остались позади, и заметно уступили место своим оппонентам.
 
Тем не менее, перечисленные недочеты не помешали моделям занять лидирующие позиции на современном рынке, обогнав своих прямых конкурентов из Южной Кореи и Японии. Но чем же оказался такой удивительный тест камеры от DxOMark? Они заметили, что iPhone 6 и 6 Plus имеют удивительный фокус, который очень качественно работает даже при плохом освещении и при ярких солнечных лучах. Конечно, эта камера имеет не только положительные стороны, но и недостатки, такие как, на фотографиях, полученных во время ночной съемки, проявляются шумы, а на некоторых объектах заметна окантовка, несколько ухудшающая снимок. Как бы там ни было, это небольшой минус в таком современном флагмане.
 
А если вас не интересуют современные изобретения, а тем более качество фотографий, а фотографироваться вы любите, тогда стоит обратиться на данный сайт http://fotovideo-msk.ru, где можно заказать много услуг по качественной фотографии.

Оксана
Новости по теме
Эксперты назвали себестоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Эксперты назвали себестоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Выход нового смартфона iphone 6 от яблочной компании состоялся совсем недавно, а фурор уже произвел. Конечно, выхода этого гаджета с нетерпением ожидали очень

iPhone 6 Plus опередил Samsung Galaxy S5 и других конкурентов по времени автономной работы
iPhone 6 Plus опередил Samsung Galaxy S5 и других конкурентов по времени автономной работы

Всем известно, что недавно состоялась презентация нового яблочного смартфона. И как обстоят дела с расходом электроэнергии, нам может поведать тест Tomsguide.

Apple сотрудничает с Sony ради поставки компонентов для  iPhone 6
Apple сотрудничает с Sony ради поставки компонентов для iPhone 6

Представители компании Apple заявили о том, что они ведут активные переговоры с Sony, предметом которых является сотрудничество в сфере поставки некоторых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: