Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | РФ и Гондурас договорились о режиме без виз

РФ и Гондурас договорились о режиме без виз

Пт 26 сентября 2014, 22:22:38
РФ и Гондурас договорились о режиме без визНакануне правительство Российской Федерации совместно с коллегами из Гондураса договорились о безвизовом режиме. Это позволит гражданам обеих стран посещать их без оформления визы.
 
Недавно Россия и Гондурас договорились о безвизовом режиме. Этот вопрос обсудил глава Министерства иностранных дел России, Сергей Лавров, со своей коллегой из Гондураса, Мирейей Агуэро в рамках двухсторонней встречи на генеральной ассамблее ООН.

Новости по теме
Лавров и Штайнмайер обсудили выполнение минских договорённостей
Лавров и Штайнмайер обсудили выполнение минских договорённостей

Накануне глава Министерства иностранных дел Российской Федерации, Сергей Лавров обсудил со своим коллегой из Федеральной Республики Германии, Франком Вальтером

Медведев одобрил проект соглашения о безвизовом режиме с Гондурасом
Медведев одобрил проект соглашения о безвизовом режиме с Гондурасом

Премьер министр Дмитрий Медведев дал добро на соглашение о безвизовом режиме с Гондурасом.

Россия хочет подписать соглашение о безвизовом режиме с ЕС
Россия хочет подписать соглашение о безвизовом режиме с ЕС

Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня сообщил, что Россия очень хочет подписать во время саммита с ЕС соглашение, которое будет отвечать за безвизовый режим.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как чудесно!!урррра!будем ездить в Гондурас!а чадо? В другие- то страны не пускают.в Китай в магнолию и в гандурс!полная допит огурцов.
26 сентября 2014 23:58
написал: Емеля
группа: Гости
...если не хочешь гондурасить на колыме (для пользы России) - можешь колымить в гондурасе...
27 сентября 2014 07:14
написал: Щука - Емеле
группа: Гости